[南山区] 南山美少女战士体验野战

常用昵称: 诗蕊 所在区域: 南山区
居住环境: 租房 消费价格: 900元
服务项目: 莞式 推荐指数: 四颗星
评价:风骚熟女丨25岁+丨170+cm丨C+丨良好
体验报告
位置艺名:南山诗蕊

喝茶价格:998

年龄身高:2255岁 年轻有活力 劳动力强

罩杯手感:36C+ 年轻很挺 手感好

服务内容:课表都有

优点缺点:如果因为年轻,经验少 所以有些服务不是很老练也算缺点的话 那就哈哈哈

体验细节:第一次报告献给了诗蕊,之前体验过一次,看的出来 ,IS不是专门做这个的,年龄也比较小,给你感觉还是一个涉水未深的小女孩,上次做完就放下话 在深圳这个价位里,绝对是性价比很高的了,这样的身材和素养 只能说年轻就是好, 深圳的朋友朋友们以后月课可以找她:企鹅:壹肆零贰陆玖武叁壹陆。。回到这次体验,随着服务的活动,甚至让我回想起了自己的青春和初恋,想起那天夕阳夕下的奔跑,虽然口技落显生疏却让我回味无穷,澄擎其中,最后妹纸亲自帮我带上TT ,在她的呻吟中愈战愈勇,,此后大家都懂 ,,,,

来深圳记得约哦  请看照片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

金牌会员

全国楼凤信息都可以随便看。聚合楼凤(51风流/小红楼/一品楼 /51品茶)、楼凤信息APP破解版。
网上所有卖信息的都是从APP和网站上截图保存下来,然后按城市卖的。
我们的APP是真正的信息源头,全国的城市都能看到。绝非那些破逼表格能比的

集合各大成人视频平台91、麻豆、黄瓜、吃瓜等各大平台

有时间就去找小姐姐,没时间就在家看片。一旦拥有别无所求!!

破解不易,白嫖党勿扰!!谢谢

新手上路

金牌会员

awwwwwwwwwwwwwwwwww

中级会员

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴15字就可以升级,又可以顺便赚金币,而下载又需要金币, 于是我就把这句话复制下来,小手一抖,积分到手,遇贴就回,这样既能升级,又有金币,然后回复完我就闪,说也不好指责我,难道我回帖还有错吗,水 是水了点,可我认为我没错,我为论坛做贡献了,再说回帖是一种美德,我把许多冷门帖子顶上去了,让蒙尘的帖子让大家有机会看见,我骄傲了吗?