[海珠区] 验证大胸长腿学妹,漂亮,骚气,双球颤抖剧烈的高潮!

注册会员

常用昵称: 娜娜 所在区域: 海珠区
居住环境: 公寓 消费价格: 600元
服务项目: 全套 推荐指数: 五颗星
评价:邻家小妹丨20岁+丨170+cm丨C+丨完美
体验报告
话说第一次看到娜娜的照片就心动了,有好几个狼友去验证了,都给的好评。我相信自己的直觉,不过她还不那么好约。前阵子一直和她联络来着昨天才终于得到回音,机会难得,下班后我就抽时间杀了过去,娜娜时间安排的挺好的,稍等两分钟便告知可以进去了。如愿见到了传说中的娜娜,你还别说这妞真的还蛮有妃子的气质的,如果是在古代的后宫里面,应该也是备受宠爱的,因为她人不但年轻漂亮,而且很勾人。风骚性感的身材,漂亮明艳的五官,笑起来还露出小虎牙,显得非常的可爱。都彼此心知肚明,所以我也胆子大了起来,抱住娜娜各种抚摸,她的皮肤真好,凹凸有致,衣服都脱光,去洗了下关键部位上床战斗了。销魂的舌吻,我一般出来玩很少和女孩接吻,现在愿意和你接吻的女孩也少,娜娜是刚出来做的,就愿意这么满足你,我还是很激动的。尺度真的够大,她还亲了我的身体,口活更不用讲了,这妞儿很会表现自己,活脱脱的小妖精,越口越深,不叫停就会继续,hold不住当心口爆啊,我趁机进攻她的小鲍鱼,那里水非常的多,颜色也很健康,欲罢不能。妹妹也是人仰马翻,上马冲锋,活塞五百余下,高潮一浪高过一浪,真带劲。
【综合评价】:会互动,热情主动,会聊天,会叫床,会发浪!

金牌会员

此帖仅作者可见

中级会员

此帖仅作者可见

月度VIP会员

此帖仅作者可见

论坛元老

此帖仅作者可见