[福田区] 福田城中村花200元操05年生刚满18岁长相甜美嫩妹!

金牌会员

福田赤尾扫街,有05年妹子快餐,价格200

端午节这天,我闲来无事,碰巧之前买了福田赤尾鸡头的微信资源,鸡头和我说今天有嫩菜供应!

听到嫩菜,老衲我鸡场鬼叫愁,吃了这么多年素,还真未试过刚成年的嫩菜!这样都不上,到时上到天堂我愧对佛祖呀!

于是乎,老衲我立刻动身,越过七七四十九难去吃嫩菜!

而本来我都不当鸡头的介绍是真话,但结果让我狠狠打脸!

去到现场,入眼一个小萝莉,没有160高,但走肥,长腿小蛮腰,瘦底C罩杯,水汪汪大眼外加一个可爱脸颊!

妥妥一个人畜无害的童颜巨乳!

最重要的,她还是素颜,加皮肤白滑无瑕疵,妥妥的一个小嫩妹!性格还非常可爱,动不动就害羞,让我这鬼见愁都差点陷入了!
WhatsApp Image 2023-06-28 at 7.32.08 PM.jpeg

幸好,贫僧有千年修车道行,并不是挂在嘴边说的,立刻闭目养神气聚丹田,眉心顿感一股凉快,这样才稳住了心神!

老子今天差点就着了这05嫩菜的魔道!我心中暗暗立志,今天非把她往死里干不可!!

干到她灰飞烟灭,元神俱灭,永世不能超生,就如当年法海干白娘子那样!干干干

说回正事,嫩菜问我要不要服务!老衲有点惊讶,第一次听快餐还有推销服务的。

当时我立刻询问说要,连价钱都未问!心想老衲我多年的化缘,还给不起这小小嫩菜的增值服务吗?

结果埋单,200元快餐 + 100元服务,由于嫩菜照顾的我弟弟和蛋蛋很好,又吮又舔又吸的,差点就把贫憎的童子功废掉!

所以小弟我最后给了150元服务费,也算是对支持她上大学的小小心意吧,毕竟好人一生平安,善事我们地多做做,是吧

WhatsApp Image 2023-06-28 at 7.32.09 PM (1).jpeg
过程来说,嫩菜的一线鲍敏感多水,粉嫩毛少,能清晰看到鲍型,如果老衲不是吃素,差点就品鲍了!

而她湿穴更是狭窄无比,窄窄的通道里充满这粘稠滑溜的液体,我弟弟一进到里面,只抽插几次,立刻就感觉到头昏晕眩,差点就口吐白沫。

幸好平时我对他训练苛刻,他才懂得立刻闭目养神气聚丹田,眉心顿感一股凉快,这样才稳住了心神!

可是在老衲我抽插她的时候,不经意四目相投之间...

我看着她两颗水汪汪的大眼睛,清澈无比,而白哲的脸颊两旁则泛起一抹绯红,樱桃小嘴还不时传来娇喘细吟,面对着这种楚楚可伶的女孩...

我福田鲁智深,AKA鸡场鬼叫愁。当然越插越起劲,我越起劲她就越羞涩,她越羞涩我就越起劲!

最后我起劲过头,没注意分寸就泄了真气,弟弟没有真气护体的金刚罩,很快就口吐白沫了...

WhatsApp Image 2023-06-28 at 7.32.09 PM.jpeg
干,又中了魔女的诡计!想不到我福田,AKA鸡场鬼叫愁,也有这样的一天哈

事情要是传出去了,我该如何在十八罗汉之间抬头,又怎样去面对少林寺的列祖列宗...

中级会员

筒成交友 一对一罗聊

先视频 再约跑

官网:52zy。xyz

全网一手吃瓜资源

每天更新 福利满满

尽在:23cg。top

金牌会员

中级会员

有联系方式吗哥

注册会员

给个联系方式吧

新手上路

696996966669666696555855555555555太离谱

注册会员

神  户 L i v e 全  新   成  人 上 线 !(完 美 上 线)
加 入 高 颜 值 超 火 平 台  
40   多个高 清 平 台!

高级会员

反正15字可以升级,我就复制这段,又能升级,又有金币。

注册会员

反正15字可以升级,我就复制这段,又能升级,又有金币。

注册会员

随缘分儿交友我29岁已婚一位,喜欢玩开车,但不追求危险行为,虚妄能找一个敞开心扉聊天的,刚好合适,我有所需,你有所图,互相快乐,自在洒脱企鹅1756443559屌丝勿扰