[龙华区] 20岁小丫丫五百一次

常用昵称: 丫丫 所在区域: 龙华区
居住环境: 公寓 消费价格: 500元
服务项目: 全套 推荐指数: 五颗星
评价:邻家小妹丨20岁丨160+cm丨B丨完美
体验报告
分享一个嫩鲍,500一次真爽,年纪小胸发育的很大,床上就比较骚,才20岁下面那个紧啊,第一次插到这种名器,水多 插进去那包裹感又很强,像是吸住了,我动了几下都不怎么敢动了,太舒服了,纯纯的mm ,可以慢慢调情 ,不催人 很舒服,900两次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

中级会员

你看我空间

注册会员

一两个皮卡联系方式,八十到一百的合理价位,然后固定一个月两次,就没这方面烦恼了。有的人贪得无厌,一个星期几次,还得换花样,那就活该,被色掏空钱包和所有精气神

中级会员

福  利  分  享
城开.放男.女约.炮一 夜..倶乐.
要爽的请速.[ wvw.mmons.pw ] .验性...
只有你想不到的,没有你做不到的~
我不说,你懂的!
【手机用户用手机浏览器扫.描或长按图识别二维码进入】

1万

论坛元老

中级会员

zxxas123 发表于 2022-6-5 15:46
一两个皮卡联系方式,八十到一百的合理价位,然后固定一个月两次,就没这方面烦恼了。有的人贪得无厌,一个 ...

你有吗?

中级会员

QQ
注册即送,首存金额100%加赠,存100领118,存1000领1046,包赔单流水返利应有尽有,各类福利多多。详情进群咨询757393755

高级会员

注册会员

推手吗。。。。。不敢相信,有工兵大哥吗。排了她。哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈

高级会员

你是不是经常听到一句话,做自己就好,简单一点就好。但是没有人告诉你一个大实话,对于一个普通人来说,做自己其实挺难的,能够做到简单一点的,能够做好断舍离的,都是难上加难。那些本身他生活很优越,物质条件很丰富的人,他做自己,他当然容易啊,他不会为一日三餐去发愁,也不会为下个月的账单而去发愁,他真的可以做到无欲则刚。但是平常人,你做自己,你看看,你能说你不喜欢这份工作,明天你就把你老板炒鱿鱼了吗?你不干了吗?你能拒绝那些你不喜欢的人,因为你们要在一起凑合做生意啊。你的生活圈子就是这样,你能不凑合吗?本来就举步维艰地活着,谈做自己太不容易了。对于一个平凡的人来说,做好断舍离,磨掉一层皮。所以啊,做自己,他是需要基础的。人活着他是需要努力的,不轻易说做自己,先好好努力,再谈做自己。愿你在这里召见这位。