[罗湖区] 身材好好的御姐小姐姐

中级会员

常用昵称: 晓晓 所在区域: 罗湖区
技师工号: 66 消费价格: 480元
服务指数: 668 服务项目: 手推
评价:端庄御姐丨25岁+丨165+cm丨C丨完美
体验报告
朋友介绍的,体验还可以,身材我很喜欢,本人腰控腿控,胸控,这个妹子三方面都让我很满意。简单说一下技师本人的形象,身高166,体重50公斤。车灯34C很白的皮肤,腿很细很白,特别漂亮,穿丝袜更有感觉。鲍鱼一线天,天生的骚货圣体啊。性格挺不错的,比较听话那种。服务指数668,各项服务都挺好的,喜欢69我舔她鲍鱼她舔我下面。丝足还有波推,小姐姐声音叫的很骚。还有毒龙和磨棒,0011,漫游还有一些很细节的服务,舔全身啥的,价格480,一个钟,我朋友经常去,我估计也要沉船了。这身材够我玩很多次了。
W:linjiangyan22203

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

服务很不错,身材高挑苗条的,人跟照片也对上了,就是本人照,谢谢分享

新手上路

谢谢,晓晓的腿又细又细,穿上丝袜很诱人,撕开丝袜摸着鲅鱼很敏感,哈哈操盘非常配合,服务也不带水分,668都给我做了,舒服舒服吖

注册会员

JJ5了里咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦

新手上路

昨天约的,服务天花板杠杠的好,身材苗条个子又高,很喜欢这种款式,服务报告上写的一个不落都做了,谢谢分享