[罗湖区] 00年纯妹优质体验

中级会员

常用昵称: 奈奈 所在区域: 罗湖区
技师工号: 11 消费价格: 480元
服务指数: 668 服务项目: 手推
评价:娇小萝莉丨20岁+丨155+cm丨B+丨完美
体验报告
这个值的一约的,服务型的,然后比较年轻,00年出生,身材的话有点矮155,96斤左右,肚子上无赘肉,脸嘟嘟的纯可爱的,有点婴儿肥,给人的感觉也是比较可爱。形象还是不错的,可可爱爱。服务668,还挺开放的,性格比较闷骚,很少话,服务起来有点骚啊,基本不会拒绝,我舔她脚也不会拒绝,恋足癖可以约她,感觉她比我还色,舔下面然后主动舔蛋,使劲吸蛋,吸的我受不了。身材我还是很喜欢的,臀部翘,胸纯天然34B+,磨棒还有毒龙也很爽,蛇纹可大车,调情方面也挺好的,过水漫游,胸推臀推,指插等,缺点就是个子矮了点,再高10厘米就更好玩了。最后费用480,反食80%.
W:Mxx020525

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

高级会员

.

新手上路

贴吧置顶的那些,靠谱吗

新手上路

jjjdbdvejdjnsjsebdg

金牌会员

200HEZHO 发表于 2024-5-25 18:35
贴吧置顶的那些,靠谱吗

不靠谱,靠谱的在我这
罗湖工兵小队长已验证(自聊自做)
若一真照微信:xiaoai118866(可返)

依依返食多次QQ:3520942161(已返)

真真刚下海微信:ouou9828(会返)

少妇玥儿QQ:822551997(会返)

注册会员

啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯5了里咯啦

注册会员

这个妹子可以,身材渺小,颜值偏中上,看着很单纯,其实内心很骚,服务起来非常认真,一直舔我下面,还流口水,太骚了,668都有,我非常喜欢,感谢分享好货

新手上路

去约过两次了,服务还行,相片也是本人

中级会员

新手上路

最近火大,想多泻几次,找了个00后兼职老师妹妹。直接拔打电话说要学外语, 13699208284 谈好500,问可不可以先kb一次再干。对方答曰可以。约好晚上九点,在家洗完澡才过去的,地铁过去,在南山地铁口。

很快到了地方,在楼下等了一会吃了一碗牛肉面,遥控上去到房间,开门一看,真的好漂亮的小妹妹,穿着白色衬衫,里面只有一条小内内,肤如凝脂,肉肉的屁股,温柔体贴,说话轻声细语,大胸美腿,三点粉嫩,直接抱着吻(可以接吻),按在沙发上就……省约一万字,呵呵!

妹妹说去床上吧,抱到床上继续,来不及掀开被子,就在被子上面大战300回合,不分胜负,但是被子上面全是妹妹喷chao的水,晚上肯定是没法盖了,偷笑,最后一起到达高cao,妹妹问我为什么这么多水,以前从来没有过的,这是哪里的水,好幼稚的妹妹,一看时间十点了,

一起洗澡,老师说下来还有一个学员在等,我想还来一次,一边洗澡一边继续调情挑逗她,她好像又来感觉了,我们又进去到房间,回了一个信息给下面等的学员,说刚刚没有上微信,不好意思,就把手机放一边了,继续和我开战,69式,深H真舒服,JJ立马就起来了,犹豫被子湿完了,这次我把被子旋开了,又可以开战300回合,不好意思,床单又湿透了,最后我想想后面那位还怎么战斗,看来只有站着战斗了,哈哈哈哈

妹妹说搞不动了,吃饱喝足了,我这才快速结束战斗,怕下次约不到她了!呵呵!一看时间11点,我问她你下面还可以上课吗?她说上不了了,可是没有办法答应他了,最后一个吧,好敬业的妹子,我这才赶紧下来坐车回家。

很不错一个女孩,性欲很强,一般人应该很难喂饱她,她自己也说要找一个性欲强的做男朋友。还说我那么厉害都可以拍AV了,我说和你一起拍。哈哈哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x