[福田区] 福田桑拿会所红牌完美服务-玲儿

常用昵称: 玲儿 所在区域: 福田区
技师工号: 玲儿 消费价格: 450元
服务指数: 668 服务项目: 手推
评价:端庄御姐丨25岁+丨160+cm丨C丨完美
体验报告
名字:玲儿
消费:450
年龄:27
类型:大众情人
身材:162-36D-50kg
态度:温柔
环境:会所
时间:早上10点半-晚上8点半
服务:指数668,按摩,漫游,bt,舔背,小嘴拔罐,调情,有调0011,舌吻,69,磨棒

微信电话同步:13539078533

体验报告:一进门,轻声细语中,引导你的操盘动作,再加上可爱的模样,尽让我大脑空白。但妹妹洞悉一切,二话不说,褪去衣裤,留下内内,一吻定情,舌吻由浅到深,娇喘娓娓道来,毫无疑问,老弟立马起立。紧接着,我被带入状态,左手酥胸,右手小穴,来回抚摸,妹妹的娇喘声跌宕起伏,让我流连忘返。随后妹妹褪去最后一层防线,诱人的胴体呈现在我面前,又因为是白天,配上淡淡日光,仿佛仙女下凡,按捺不住的我直接一拥而上,随即妹妹躺下,让我欣赏胴体的同时,舔遍全身。当舔到妹妹耳朵,脖子,肚脐,小穴时,妹妹都不间断的抖动,娇喘,这无不让我的肾上腺素激升。每次舔完隐私部位,或者舌吻后,妹妹都会送上水,一起漱口。在小穴湿漉漉过后,妹妹温柔的对我说,“换我了,躺下吧”同样,也舔遍我全身,但已经足够刺激我全身。最后温柔上油,由上到下的安抚小弟弟,并咨询我喜欢怎样才最敏感,在舌吻加舔胸交替进行下,最后后磨出水。顺利结束,买单走人。俏皮可爱,温柔动人。指数668,不错的

金牌会员

sdgn45sd2
2nhdws6gbad

中级会员

这个妹子我一看到就喜欢上了真的非常漂亮,好货啊,闲话不多说,看到妹子我先抱住然后捏下奶子验下货不错手感非常好,妹子说先洗澡我说好跟妹子一起洗的澡,反正我是全程摸奶妹子帮我洗的,洗好后还是AB面服务,非常细致舌头漫游真的非常舒服,口活又舔又吸真的感觉就是天生做这行的料,还会给您深喉几下真不错,做的时候极度配合,你要什么姿势都可以,还会主动跟你说这个姿势也玩一下,会伺候男人的女人感觉都是天生的不用教,叫床声音非常好听,下面好紧真的舒服,我是搞了两炮才放过她,也是我玩过最满意的一个女人。
        300一次,400两次,500包夜不限次。打开微信搜索视频号“ Maggie么么哒 ", 用私信或者在视频下方留言:" 老师,预约和你上外语课1P/2P,地址房间号发我一下 ”,即刻享受性福之旅!为避免排队,提前半小时以上在视频下方留言预约可再优惠50。周末和节假日预约另送无套口活包爽。

金牌会员

回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,,何樂而不為

高级会员

高级会员

推荐可舌吻可69的微信:ziwen118866
​楼主优先!

注册会员

看起来挺不错的,有机会一定要去试试,到时候看看吧

中级会员

回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,,何樂而不為

注册会员

支持楼主,什么时候我才能像楼主一样