[宝安区] 2024年第一帖,坪洲遇到榨汁小魅魔,我已经一滴都没有了

金牌会员

常用昵称: 魅魔 所在区域: 宝安区
居住环境: 公寓 消费价格: 400元
服务项目: 其他 推荐指数: 五颗星
评价:清纯美女丨20岁+丨160+cm丨D丨极好
体验报告
已经很长一段时间没有出来玩了,最近我基友跟我说坪洲那边有个把他榨干了的妹妹, 刚从重庆来深圳的,口活儿一级棒.
这狗东西竟然说他一天去了两趟,搞得我心里跟蚂蚁挠似的.

昨天没什么业务,下午没事做就出来洗了个头(MD,之前被洗头小妹妹忽悠充了一千五,用了一年都没用完,又怕这家店跑路,劝各位兄弟不要随便在美发店充卡,偶尔想换个地方剪都要想一想),

emmmm,今天天气这么好,一会儿洗完大头就去坪洲洗小头(奸笑).

大概是我充了卡了,洗头的时间肉眼可见地缩短了,洗完大头出来看着离约时间还早,就在大仟里点喜茶坐着慢慢喝.

之后跟着定位,就在离大仟里不远的一个公寓,开门的时候有那么一点惊艳,跟照片差不了多少,的确好年轻,不过我一般只看服务.我是真想试试能让这个狗东西一天去消费两次的妹妹口技如何.

洗完澡出来妹妹衣服也脱得差不多了,一边帮我擦干水一边用她两粒小葡萄干在我背上摩挲,手也不怎么老实,当时第一印象就是这妹妹葡萄小,但是装葡萄的盘子有点大啊.

这开放程度似乎跟她的年龄不太相符,不会是天生的魅魔属性吧?

然后我趴在床上,"大"妹妹坐在我屁股上,双手轻揉着我的肩膀,接着连人带胸,趴在我背上,嘴巴开始在我耳朵旁边游走,发出各种压抑而又快压抑不住的淫声细语,要命的是嘴唇时不时地含着我的耳垂,滑嫩的小舌头又很羞涩地挑逗着我的耳朵,温热的一瞬过后留下一阵直冲灵魂的冰凉, 我的敏感带除了脖子就数耳朵了,真tm刺激.

"大"妹妹在努力攻打我理智防线的时候,而"小"妹妹也不甘示弱地开始在我背后游走,我能很明显地感受到那两片小花瓣所散发出来的温热气息,在后背所留下的移动轨迹.

操~~~~~这妹妹怎么回事,她内裤好像湿了.

我把手伸过去摸了一把,妹子也没闪躲,滑腻的手感确认了我的猜想,我正想要有什么动作的时候.

妹妹轻轻在我耳边说:把屁股抬起来.

不争气的我听话地收回了隆江手,把屁股撅老高了.

最惊艳的点来了,我出来玩过这么多妹子,第一次碰到舌头这么软的,妹妹手扶小弟帮我舔蛋蛋的时候我忍不住嘶~~~~~~地一声,那种温润湿滑的感觉我想不出怎么形容,我真的第一次遇到舌头这么软的妹妹.

全程高冷的我此刻像个弟弟,除了发出嘶~~~~噢~~~~的声音,我脑子一片空白,我突然觉得自己的词汇量有多么匮乏,此时此刻,除了:爽!  我再也说不出其他字,哪怕是现在码字的时候,回想其昨天的情景,我还是想不出用什么词形容.

狗东西,哦不,好兄弟,你是我这辈子的好兄弟,我保证以后王者连跪了也不会骂你傻逼,我保证.

你说你来两趟被榨干的事情我不应该怀疑你的,我错了.

不知道什么时候,我被翻过来正面,可能是刚刚真的爽过头了,原本应该硬邦的鸡儿此时也没回过神来,耸拉在那儿.

妹妹笑着轻轻地,一点一点地把它含进去, 妹妹微笑着抬起头看着我,眼睛要是有表情,也应该是笑着吧.

此时我才有空开始看认真看妹妹,脸应该有微整过吧,不太确定,有点网红脸,至少跟照片还原度极高,纹着一朵花的硕大胸部是隆的,而且纹身好像还没完全纹完,这应该是唯一的败笔,因为我本人更喜欢自然的奶子,哪怕你小点儿也好,不过好在小葡萄很小很嫩,很有嚼头.年轻就是好.

可以感觉出妹子没做多久很多招式没有,螺旋吸法没有,也没办法给我怼深喉,但这妹妹口活绝对可以排前三,

这条有史以来最软的舌头加上她小心翼翼的吞吐, 正适合我这种喜欢极致享受的,从头到尾一点儿齿感都没有.

除了湿滑,还是湿滑...

妹妹在我的要求下脱光了,翻过来69,我其实是想看看刚刚已经湿透了的"小"妹妹,有一点点黑,但是很干净,也没有一点异味,尝试着舔了一口,妹子哼了医生,更加地卖力了.
屁股也开始不停地扭动,小豆子很明显地胀大了一圈, 洞口的肌肉开始一开一合地收缩.

因为之前狗东西,哦不,是好兄弟跟我说找她做了两次95,我试探性地问:能不能做?我有点憋不住了.

妹妹显然没想到我会这么问,犹豫了一下嗯的一声点点头,然后又像是想起什么了一样说要加钱,看我同意后,

她光着跑到隔壁说是她姐的房间,不知道从哪翻了个套套出来,后面这里有两个小插曲

也不知是妹子力气小,还是套套实在不好开,我看是那种有点像麦当劳酸甜酱包装类型的套,跟一般的包装不一样.

妹妹足足折腾了一分多钟才开出来,然而我已经不争气地低下头.

继续让妹子吹了好一会儿,我感觉都快来了,急忙坐起身让妹妹帮我戴上帽子.

然后叫妹妹躺下,我自己来.不出我所料,这个魅魔妹妹的确湿的一塌糊涂,我也没跟她客气,滋的一声就整根没入.

身下的妹妹似乎痉挛了一下,我能感觉她下面猛的一夹, 就这样两个人很默契地都没有动.

老实说我刚刚差点也被爆出来了,只能缓一缓,随后慢慢开始一下一下地抽动,房间里只有喘息声和噗滋噗滋的水声,别问我为什么是噗滋噗滋,你倒是给我想个词来形容当时进进出出,小头翻出小妹两篇花瓣带出来的水声.

后面我自己也没忍住,一股脑全射干净了,完事后才懊恼地想起刚刚只用了一个传教士姿势,

女上位和后入我tm都还没用上.

只能下次再来了,我记住这个榨汁小魅魔了.

感谢给我推荐这个魅魔的好兄弟,我欠你一顿隆江猪脚饭.

刚刚漏了说第二个插曲,后面洗完澡买单(450的95+200换成98)走人的适合,隔壁她姐的房间里,我看到了一个我多年前认识的妹子,她姐我认识,而且我写过她的帖子,当年曾经非常有好感,可惜后面因为我微信没了断了联系,如今再见面早已经物是人非.

兄弟们最好带现金,而且要带有50块的现金,我最后掏钱的时候发现都是100的,没50,好在妹子找给我了,有点尴尬

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

中级会员

宝安区新来00后半价优惠300一课,直接加13699208284和老师约课,接头暗号"可以学外语吗?"。年龄小面容姣好非常水嫩,这种青春小妹谁搞谁知道,真的比搞老熟女爽。推倒后妹妹小脸一红,跟我舌吻太爽了,ML时还有些许娇羞,老汉推车更让人欲罢不能,口活也挺出色的。最重要的是,下面很紧,很舒服的体验,最后扛着大长腿冲刺,次次到底的感觉,真是酣畅淋漓。性格好,服务过程不催人

注册会员

回复 支持 1 反对 0

论坛元老

收到发给他森岛帆高手动阀手打

注册会员

高级会员

小作文写的不错,假的很,这论坛推手真多

金牌会员

小手一抖,积分到手

中级会员

现在终于知道了需要评论十五个字才能有经验才能升级啊,以前无知了

中级会员

小手一抖,积分到手

中级会员