[深圳市] 深圳200元黄贝岭城中村大操短发大眼少妇鸡!质素凑合

金牌会员

常用昵称: 黄贝岭少妇 所在区域: 深圳市
居住环境: 租房 消费价格: 200元
推荐指数: 三颗星 服务项目: 快餐
评价:风骚熟女丨35岁+丨160+cm丨C丨良好
体验报告
首先声明一点,我可没有上载鸡头微信,大家不用购买!

想要知道深圳鸡头的资讯请来我电报频道,哪里有你们想得到的答案。

好了,进入今天的主题 - 黄贝岭200元短发大眼少妇!
WhatsApp Image 2023-07-26 at 6.05.49 PM (2).jpeg
我记得那是一个气温28度的早上,阳光透过窗户洒进房间,悠扬的鸟鸣声从窗外传来..
叽叽喳喳把我从淫荡的春梦中唤醒... 我不情愿地打开双眼看了看电话,原来已经早上10点。
WhatsApp Image 2023-07-26 at 6.05.50 PM.jpeg
碰巧今天没事情做,起床后又感觉到精神饱满,于是我便穿上一件轻便的衣服,准备开始新的一天!
出门去买午餐,我在街上感受到了清新的空气和温暖的阳光,这让我心情愉悦。
于是乎,我拿出了我最新买的晨曦金为高配版 - 华为麦芒4!
采用了高通骁龙616处理器,以及2.5D弧度5.5英寸1080p屏幕,对我朋友圈在刷图,发挥了画龙点睛的作用!
WhatsApp Image 2023-07-26 at 6.05.49 PM.jpeg
碰巧,早前在网上买来的微信鸡头资源里,有几条帖子被我刷到!图中的照片和形容,让我心动。
虽然说现在才早上10点多,但是这个鸡头已经营业,位置在黄贝岭的城中村,离我不远!
被打扰春梦的我的弟弟,本来就一肚子委屈气!没办法,作为一个英俊暖心的80后大哥哥,今天要出动了!!
WhatsApp Image 2023-07-26 at 6.05.49 PM (1).jpeg
跟着鸡头给予的地址,我很快就上到去鸡女的单位,随后开门..
虽然说我本来就不相信鸡头朋友圈的照骗,因为十有八九都是骗人的!然而,今天...
还这是那么一回事...  在我眼前开门的鸡女,和朋友圈的照片不能说大相径庭,只能说是完全不一样...
WhatsApp Image 2023-07-26 at 6.05.48 PM (2).jpeg
我心中在疯狂咒骂该鸡头的不良营销!一边也反思今天的失败,可能是来源于之前的鸡头的奉公守法和童少无欺...
才让我对鸡头这个传统中国手艺人衍生了一份至高无上的尊敬和信任... 然而,树大招风,再生锈的刀也有锋利的一天!
今天我被这把生锈的刀狠狠地割了一下,除了割下了我对人类仅剩的信任,更割下了我心头的那块肉...
那块价值200元人民币的五花肉...
WhatsApp Image 2023-07-26 at 6.05.48 PM.jpeg

唉,本想着扭头就走,毕竟没给钱的,看不中的就离开,这是中国五千年黄色行业的潜规则!
然后,就在我扭头就走的刹那,那不争气却非常犀利的眼角力,给我瞧到了技师那对凶猛的C级大奶!
我的弟弟顿时就不干了,立刻站了起来,向我宣泄主权,叫我今天就把这女人干了...
好吧,既然不来都来了,200元虽然不少,但长在身上的弟弟那么渴望,那也就从了吧。
毕竟我一生就这么一个长在身上的弟弟,当然地有求必应呀!你们说对不对?

WhatsApp Image 2023-07-26 at 6.05.48 PM (1).jpeg
最后,我跟了这个少妇进房间!跟在她身后,我能很贪婪且肆意地打量她的身体!
她的发色是浅棕色的,看起来非常自然和舒适,给人一种亲和力和温暖的感觉。
走路时,她的姿态优雅轻盈,步伐稳健而自信。回头看我的时候,眼神散发着自信和独立...
让人感到她是一个有魅力和智慧的女人。她的笑容非常迷人,温暖而自然,给人一种亲切和温馨的感觉。
WhatsApp Image 2023-07-26 at 6.05.47 PM (2).jpeg WhatsApp Image 2023-07-26 at 6.05.47 PM (1).jpeg
在床上被我猛烈不间断抽插的时候,我更仔细地观赏了她的容貌!
WhatsApp Image 2023-07-26 at 6.05.46 PM (2).jpeg WhatsApp Image 2023-07-26 at 6.05.47 PM.jpeg
浅棕色的短发修剪得很整齐,微微的卷曲在额头上,随着我的猛烈抽插而渐渐四处散开,但其造型却能仍旧保持!
在我男下低位向上抽插的时候,我看到她眼睛紧闭,但嘴唇却微微上翘,看起来十分享受。
到我转成男上女下的传教士体位后,她躺在下面,不是邹着眉毛并且幽怨地看着我,喉咙中发出一阵阵的呻吟...
我能感觉她在强力压制着自己的情绪和快感,可能是怕声响太大引来邻居的注意吧...
WhatsApp Image 2023-07-26 at 6.05.45 PM.jpeg
我看着她略胖的椭圆形脸瓜,脑海中浮幻出她年轻时的俏丽面容...
岁月把她的精致洗去,却没有把她自然和谐的美感带走...
她晶莹剔透的明眸里,仍旧透射着一股清澈和俏丽...
我就这样看着她的面容,在下体无数次激烈的抽离和插入之下...
并发出了我身体储存已久的生命源泉!
WhatsApp Image 2023-07-26 at 6.05.45 PM (1).jpeg
就这样,我完成了一次对风韵柔存的城中村少妇的快餐体验!
有兴趣获得进一步资讯的朋友,可以去我电报群自行查阅。
谢谢~

WhatsApp Image 2023-07-26 at 6.05.46 PM (1).jpeg
WhatsApp Image 2023-07-26 at 6.05.46 PM.jpeg

新手上路

电报是啥

高级会员

电报是什么鬼

高级会员

敢下不敢看的网站!!

论坛元老

金牌会员

,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币

金牌会员

d42as6dv4s45dfb10s

金牌会员

回帖是一种美德
回复 支持 1 反对 0

高级会员

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币

论坛元老

回帖是一种美德