[白云区] 白云嘉禾jfl体验报告

注册会员

前段时间我自身所在的狼友群在推荐金芙蓉,如果是单单推荐也就罢了,不会太在意,但是评价却是好坏不一,有说好的,有说差的,六七个人在群里面吵的不可开交,而这就是引起我好奇的地方,如果单单只是好奇也就算了,但我自身论坛有六七个,类似于蒲点,夜猫,红灯,飞机网等等……但你说巧不巧?逛一逛就能看得到金芙蓉的帖!
强烈的好奇心驱使下加上距离不远,我出车了
来到前台扫码登记进去过后,水区装修一般般,但地方倒是不小,该有的设施也都有,洗澡时花洒水压够足,水温也够热,洗完澡,换好衣服,进到休息区,就看到一位部长坐在水区门口等候,并且问过我尾数后,告知我同他约的,打过招呼,帮我点了一杯茶水过后进入主题,这里不得不提一嘴,找一个负责的好部长,不管任何场所都适用,他所问的问题真的很详细,耐心也足,这你就长话短说
随后我说年轻胸大的最好,
后来部长思考了一下,给我推荐了一个均匀的33号
属于微胖胸大年轻,全程90分钟,服务了两次
部长带进房间过后见到女生是属于耐看那种,颜值还行,胸也刚好够用,确实比较均匀,年龄在25属于原生态的,摸起来手感很好,打了招呼过后就开始站着调情,边在我耳边哈气边轻声细语,随后在我身上慢慢的td,后抓住我的手往他身上摸,从脸颊摸到胸口,然后下落,中间停留一会儿,滑到大腿,本身皮肤就华润,还穿着黑丝,滑溜溜的感觉都摸不住,后面女生叫我躺下,后情tian调情,这种环境下比较刺激,调情了20分钟左右,我就快忍不住了,然后用手慢慢的摸,之后我出了一次,聊了会天,她帮我按了会摩,就开始第2次,第2次是用xiong出的,女生很不错,胸很软也夹得住,确实很爽
不知不觉90分钟就过去了
时间长了,去了也有两三次了,然后跟部长吹水时,他让我帮他和我朋友他们介绍介绍,闲来无事也就分享给广大狼友,里面女生质量大多OK,年轻的到少妇类型的都有,价位在400多块钱,
下面附上部长联系方式,微信:tyh735298 电话:18664791725

1万

4万

论坛元老

看禁闻http://bitly.net/55pp55 点击访问

高级会员

需要广州会所佛深珠海中山qm资源+有偿

中级会员

这个是93的吧?衣服是不是全T的?是新科大厦那里吗?

XXL

注册会员

有论坛和群分享一下吗

MrC

注册会员

小手一抖积分到手,回帖是种美德………..

新手上路

小手抖一抖,积分到手。。

新手上路

小手一抖积分到手,回帖是种美德……

高级会员

哦发咯发咯

注册会员

接生客吗?要不要部长微信