请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[天河区] 风骚御姐娜娜

金牌会员

常用昵称: 娜娜 所在区域: 天河区
居住环境: 小区 消费价格: 500元
服务项目: 莞式 推荐指数: 五颗星
评价:极品少妇丨25岁+丨160+cm丨B+丨完美
体验报告
第一眼看她照片一般般,但很多老哥体验过都说不错,我也是喜欢服务型qm约时间立马就去了!就位置离地铁站有点距离,但没有影响我要玩的心情,遥远上楼看本人穿着制服好诱惑,比照片要好看,坐在沙发很热情倒水,闲聊才知妹子不会拍照所以每个客人都说她本人比照片好看,大B波还是挺的!手感好有弹性,身材苗条型大概一米六左右吧!洗澡完我就躺床上,先调情再波推全身,臀推也很舒服够大有肉感,直接正面服务,全身舔波推。口时完全没有齿感销魂样子看我,边口边呻吟,完全把整个吞下去,深喉技术不错,有冰火再让她换方向69互舔,鲍鱼还是挺嫩的完全没有异味,再揸波摸鲍鱼,可惜不给抠,不过摸几下就好多水了。帮忙戴上雨伞,妹子下面还是有点紧,水量很足,把我会的姿势都用上了,妹子也很配合我,在她呻吟声中结束了!总体评价还是挺好的,有点流连忘返感觉,不错买单450

金牌会员

全国各地真实妹子性息 51探花网 51tanhua. co

福  利  分  享
城开.放男.女约.炮一 夜..倶乐.
要爽的请速.[ wvw.mmons.pw ] .验性...
只有你想不到的,没有你做不到的~
我不说,你懂的!
【手机用户用手机浏览器扫.描或长按图识别二维码进入】

高级会员

好像不错一样

高级会员

论坛元老