[佛山交流] 广佛交界滘口宝宝女神级靓女网红颜值女友之选

中级会员

本狼只是一个新狼,很少写验证帖,文笔不好,所以请各狼友看后,不要吐槽。
最近工作累了,压力大,想起泄泄火,就上论坛物色各QM,最后看上了滘口的宝宝,我这个人嘛,因为之前经验不足被坑过,所以这次我也是看过验证帖和评论后再决定的,废话不多说,加上微信后约起,不知道是不是星期天的缘故,加了很久才加得上,不过回复倒是挺快的,预约到了下午5点,看着时间还有几个小时,心里痒呀,好不容易熬到差不多时间了,就驱车去到宝宝的公寓楼下,打电话给宝宝遥控上楼。看门的那一瞬间,顿时觉得没有失望,比照片上的好看,身材不错穿着很性感,网红脸很飘亮,应该160左右,二十三四岁的样子,宝宝穿着超短裙性感丝袜笑容迎接,进门先给我一个拥抱,然后挽着我的手就往房间走。进房间以后,宝宝也不急,先倒杯水给我,聊了会天,然后帮我脱鞋脱衣服,带我去洗澡,全程自动,不用我动手,她洗澡很细致,把我洗得干干净净,一边系一边摸我的小弟弟,途中还会帮我RJ几下,还有水中萧。洗完后回到房间,她让我先躺在床上,她去换了套制服出来,然后各种挑逗我,帮我口交,不得不说,宝宝的口交技术一流,时舔时含,还有深喉和舔蛋蛋,无齿感。之后开始服务,先是波推,波推没法说,很美妙,起码有C,就喜欢这种大波的,然后就是,环游,毒龙等莞式服务,毒龙是真龙,感觉很爽。有69,69的时候可以看到宝宝的MM,没异味,比较粉。服务得差不多了,我就让宝宝睡着,换我好好玩弄她的身体,从她的脖子一直舔到波波,很大很软,摸起来很舒服,可以亲奶头,然后舔到MM,没多久宝宝就开始呻吟,BB水很多,我见差不多了就上套开始工作了,BB很湿很紧。十多分钟后就交出了货,休息了一下,聊了会天后,就洗澡交下400块走人了。
总结:这是一次十分不错的体验,400块一次还是比较值得,但是服务真的没得说,可以打95分,高级公寓,两房一厅的,环境还可以,80分,宝宝是在广佛交界的地方在窖口附近离地铁有1.5公里左右。交通也很方便。电话微信同步13630180581

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

中级会员

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金
回复 支持 1 反对 0

注册会员

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回
回复 支持 1 反对 0

高级会员

唉,付款图呢

注册会员

有ly验证过吗

新手上路

注册会员

真的假的啊这个

注册会员

有免费的美女联系方式,咁大只鸽乸随街跳?

注册会员

我在微信问她可不可以69,她说不可以哦