[南城区] 南城小豆子

1万

论坛元老

常用昵称: 小小七 所在区域: 南城区
居住环境: 公寓 消费价格: 300元
服务项目: 基本 推荐指数: 四颗星
评价:娇小萝莉丨25岁+丨150+cm丨C+丨良好
体验报告

来源:QQ群老司机推荐。
推荐理由:豪乳,颜值不错,包房带服务300一次40分钟(另有500及700两种消费),好吃不贵。

约定时间是中午12点半,选择的是300一次。时间选12点半为的是想要个头炮,而选300则有试试水的考虑。依照惯例,临近约定时间坐地铁准时到达南城鸿福路口,地铁真TM是个好东西,两镇区看似分处两地,其实10分钟即可抵达,简直比在一个镇区内奔走还来的方便.

电梯公寓房,进去发现居然是复式房,一层是客厅厨房,二层为两间炮房,这与巷子里的铁皮房硬板床相比,够奢侈!小豆子才起床花好妆,说自己饭都没吃,刚点了外卖。大家闲聊了几句,得知MM来自广西,可以用白话交流。仔细打量,小豆子为典型的南方女,年龄约25+,身高150+,身材娇小,属萝莉型,皮肤不算白,波没照片中那么大,最多C+吧,稍下垂,屁股小而园,有点肉,咋一看,整体也算前凸后翘。颜值与照片一模一样,大眼挺鼻,面部清瘦,甚至觉得本人好过照片(个人感觉)。

微300后,开始陪浴,主要是洗下客人胸前两点和小弟弟,完毕出浴室前,要求水中萧,MM爽快地蹲下含口热水吹起来,还同时舔蛋,技术熟练老道,爽得一逼。
上床后是吹箫的继续(换冰水了),MM口技不错,我手也没闲着,把玩着一对大波,应该是吊钟型,手感偏软,是真波。大约两曲东风破的时间(约8-10分钟),MM问可以了吗?好吧,我不是个贪心的人。这里要说明两点,一是MM坚拒吃奶(不知为什么),二是MM有点狡猾,吹箫时逼逼总是在你手鞭长莫及的地方,断绝了我指插的念想。
“能口爆吗?”我故意随口一问,
“300没有哦”MM边吹边回答
“不会吧,我来看看课程表”,于是把手机拿在手里翻看,聪明的老司机,可能会看出点端倪,呵呵。。

戴上雨衣后,先是男上位。MM毛不多逼不黑唇不肥,看似口径不大,进去却别有洞天,属南美女人常见的壶腹型,水很多。
“好痒啊,水好多,快,快”,未及100来回,MM开始浪叫,靠,我遇到戏精了吗?
“啊,,,哦,,,”为了和岛国AV更接近,我只好配合一下。
之后是前后坐莲,MM态度好,没有丝毫的不耐烦。最后选择背枪出水,因床铺高度问题,MM提议在梳妆台进行,于是拽住两个大波,在镜子前发起最后冲刺,有点刺激,呵呵

一切结束后,MM的外卖刚好送到。出来看表全程45分钟。
300的洗吹做能服务这样,绝对物有所值吧。

注册会员

中级会员

看起来不错

高级会员

在以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来

中级会员

在以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句

金牌会员

吃奶都不能吃,玩个锤子,不如街边快餐
回复 支持 1 反对 0

注册会员

注册会员

MM点了外卖,然后还跟你上课,就不担心搞事的中途外卖小哥打电话过来让取外卖?

新手上路

反正15字可以升级,我就复制这一段。又拿金币,拿经验。

金牌会员