[福田区] 我个人经常去,现在还能提供KB的会所

论坛元老

常用昵称: 小美 所在区域: 福田区
技师工号: 222 消费价格: 368元
服务指数: 667 服务项目: 环保
评价:热情女友丨25岁+丨155+cm丨B丨极好
体验报告

推荐一下我经常去,现在为数不多还提供环保KB服务的会所——赤尾雅苑养生馆,留的是会所客服的WX。这馆我看贴子其实有好几个人推过,看ly留言貌似大多怀疑是推手推的,不敢相信,我说这是真的,听js说可能对外生客说只提供st或普通按摩也不一定,我不敢保证不预约直接上门的会如何。反正我每次,包括前天星期天又去了都是提供KB的。地址就在赤尾地铁C站旁边转右前行几十米。环境比较一般,可以说简陋。房间也不大,有些很小,慎选。免费提供公共淋浴和衣服。368软妹70分钟内可以一KB一ST.听说跟js合得来可以两次kb,不知道是真是假,bl毕竟不是十几二十的小伙子了,一般就只享受一次全程服务(严打期没mb)+KB.再am一会就差不多,经不起第二次了。         说一下js.严打期很多js跑了,所以剩下的大多是轻熟女或熟女js,客服推介的照片很多是过度P了的,有雷,要小心。我今天推介的是222js.上白班。算比较年轻的,看起来26,7吧,MIMI不算大B而已,不是很挺,nt有点黑,下路不黑无味。第一次约就很热情,说话很嗲。重点来了:指数是667,可操盘。我第一次约进门就一阵sw后拿工具,过程就不表了,先正常按摩一会再FW,打字太多写小黄文麻烦,反正除了没mb其它你想到的和要求的FW她都有,最后环保kb结束,能不能大或者私约看各ly找JS咨询,我没问过。       ps:各技师脱衣程度和指数可能不一样,我再举两个服务过的js.777号js白班,人年轻,样子算不错,可全脱但指数是065,可M可ZC不能Tian,fw态度不咋样,全程黑面,不交流,但应该有的流程会照样走,享受FW的不推荐!99号js夜35+轻熟女,人比较有气质,半脱,指数666,优点是fw非常好,KB时全程在口,等会还有事后xiao,缺点是年纪不算小,MaMa型轻熟女DL时舌头太短太圆不能Tian进去,会用玉米B来代替。不介意年纪想享受fw的推荐。其他JS有需要我也可以再推荐。发两张222照片,真人7分像,脸比照片胖一点点,222JS这几天回老家去了,WX说中旬后回深圳,想约的LY过几天再约,不能等的可以先约其他JS享受环保FW。

论坛元老

打字不易,麻烦管理设置一下隐藏和金币,谢谢。
回复 支持 1 反对 0

永久VIP会员

可以说是很详细了!这才是报告,感谢老哥分享!

新手上路

辛苦了,很详实的信息

金牌会员

可以说是很详细了!这才是报告,感谢老哥分享!

论坛元老

谢谢,希望ly们都可以资源共享。

注册会员

谢谢楼主分享

金牌会员

新手上路

很详实的信息谢谢楼主分享

金牌会员

看这么久就楼主的报告最真实,感谢楼主分享