[天河区] 岗顶小小酥,一起读个书,服务贼溜的苗条妹子验证

金牌会员

常用昵称: 小小酥 所在区域: 天河区
居住环境: 租房 消费价格: 600元
服务项目: 全套 推荐指数: 五颗星
评价:邻家小妹丨20岁+丨160+cm丨A+丨极好
体验报告
推荐一个觉得服务特别棒的QM
最近没事在阡陌逛逛物色一些新的QM,正好最近在交流区看到一个回复说XXX还行,我一看这个没见过的妹子,有意思,然后顺藤摸瓜找到了联系方式然后今天下午看完IG比赛果断约了一发。
大概3点左右打了个车到百脑汇,因为之前来过附近,所以没根据“课程指南”的入口直接从后面上了电梯到了妹子家。妹子加大概3~50平的小2房,有室友(可以跟好基友组队一起来刷副本),整体挺干净的心中的好感度立马提高了一档。
进门后老夫比较腼腆的看了一眼妹子,衣着得体,穿着搭配“职业”,让人感觉到一阵“专业”的气息。然后随着妹子进了房间,我环顾了一周看到不少丝袜emmm床上是白色的被子看着挺干净的,接着去掉衣服跟着妹子去洗澡。老夫有个习惯在洗澡的时候才仔细看人(因为大多房间光线都不咋滴,浴室肯定得开灯)在老夫遇到的妹子里肤色算是优质细腻的,鸳鸯浴后擦干身子躺床上发现这个床意外的柔软。老夫经常跟着朋友出入各种水疗桑拿会所,对服务的要求水平还是很了解的比如涵天我只能打D级 类似云居、总统大概B级左右(A级是啥?私密会所类型的就不介绍了)这里妹子的服务我觉得可以打B~B+十分不错的了。
接着重点来了进入服务模式,整套服务跟水疗会所里的莞式服务一样 大概做了足足2~30分钟原本我还在想,为什么这个妹子开了个价钱是6张,服务之后我觉得对得起这个价钱服务先从臀推开始,然后漫游,吸皮之类的,服务做得很细致亲吻、吸皮的地方都是一下一下慢慢来不急躁,虽然是背对着,但是感觉妹子格外温柔,接着妹子问我要不要做毒龙,我说可以,然后跪着翘起屁股,湿纸巾擦干净菊花,扭头看了一下妹子的操作,我期初以为跟其他QM一样是拿个什么糖果乱搞两下,没想到妹子直接就漱口水上舌头的,哇真是赚到了,妹子慢慢的上下左右的舔、钻、顶,你可以感受到舌头特有的丝滑跟温度,这是软糖或者隔着薄膜带不能比的享受。整套毒龙前前后后做了差不多5分钟把我舔得鸡儿梆硬!这诚意十足的服务在现在的会所里也是少有的。之后就是翻过身去在正面挑逗我,在脖子耳朵胸前来回呻吟、弹舌,都把我勾引得快按捺不住了,妹子才慢慢吹我的鸡儿,一组 两组......最后在我的建议下带上了雨伞。
要知道作为一个30好几的老男人场均战斗时间都是20分钟打底的,进洞前心想这服务做这么久一会儿会不会超时太久被催单呀,结果是我想太多了,进洞瞬间!紧!我iPhone6尺寸的鸡儿进洞才3~5分钟就把持不住缴械了。
然后妹子拿湿纸巾帮我清理干净后,妹子就靠着聊了起来,妹子问了一下,怎么找到他的呀,广州哪里租房子比较好呀,一顿聊下去发现真能聊,不冷场。妹子说,之前是上海高端会所里的技师,平时在准备考试,没客人就学习,瞬间想起了一句话

“上过大学生吗?”

然后聊了蛮久我觉得有点不好意思,准备穿衣服走了,然后顺口问了妹子还有没有客人,妹子说没有了

准备学习,

听到学习两个字!

鸡儿瞬间精神然后又来了一发(走的时候补了3张),这把发挥终于正常了,搅了个天翻地覆,水漫金山,根据姿势的变化,可以明显感觉到水滴都留到了我的蛋上跟妹子的臀部骶骨的位置了贼爽。事后妹子送我出门还亲切的让我到家给她发个消息,然后到家看RNG比赛还给忘记了真是有点不好意思。

不少老哥去桑拿总想来全套,可是问了半天只有95或者92的,你可以来试试小小酥这个妹子,绝对可以

老夫属于不忌口的类型各种口味的妹子我都喜欢,所以如果你是服务控那你一定要来体验一下,如果你有严重的胸控,那你可能就需要斟酌一下,把机会让给其他想体验的兄弟。

其实拍了两张小合照,不过妹子觉得不好看老夫就从朋友圈取图了。

中级会员

感谢分享资源
回复 支持 2 反对 0

高级会员

感谢楼主分享

注册会员

写的很棒

注册会员

真信啊???大学生?

msz

中级会员

看看看看

新手上路

666666666666666666666666666666666  6

新手上路

图片呢在哪里

新手上路

注册会员