[福田区] 5.20福田赤尾雅苑111环保

金牌会员

常用昵称: 111 所在区域: 福田区
技师工号: 111 消费价格: 368元
服务指数: 667 服务项目: 环保
评价:风骚熟女丨30岁+丨160+cm丨B+丨极好
体验报告
本来前几天就应该约的,谁知道有个狗比把人家胸弄伤了,那男的说想在会所开大,不给就威胁她还说搞他们会所,叫部长跟他说一下,回去做服务人家就拧她胸了,说是像拧麻花似的弄。。。

5.20凌晨玩到4点多,微信问了有位就过去了,洗澡进房

111一进来看到就感觉没有第一次见到那么惊艳,可能是第一次看到是穿高跟制服吧,现在穿运动装,感觉没那么好

进来就抱着SW,手上也没老实伸进衣服摸波波,大概吻了几分钟就出去拿水了,看一下手机刚好5点

拿完水进来又是一顿啃,然后叫她把丝袜穿上,下路就穿个开裆丝袜,上路运动衣撩高,先SW调情一下,然后问有没有MB,没有,不过还是女上位帮我磨了一会,期间还回头看了一下门外,生怕有人看到一样,磨了没多久就帮我口了,口的时候要求69口,顺便吃一下鲜鲍,下路没闻到有异味,她一边帮我口,我一边吃鲜鲍,期间有轻微zc一根中指,就这样口了没多久就出水了

出水之后出去洗赶紧回来抱着聊天还拍了几张合照,那时候看了一下时间5.30左右,拍完照片就开始做前后bt,过水漫游唇痧舔蛋蛋,然后就是期待已久的dl时间啦

撅着屁股,她先躺我胯下吃了一下jj,然后dl,脸贴我pp上一直钻,感觉就像要用她的舌头爆我菊一样,反正我以前没试过真用舌头钻的,有试过一次还是js忘记带玉米糖,就用舌头在外面舔一下,不钻进去,我也没体验过莞式dl所以这次是我体验dl最好的一次吧

dl做了好久,做完又想躺我胯下口,奈何bl小短腿,她说不好弄就算了,然后我又提出要求69口,再尝尝鲜鲍的味道,顺便想做做好久以前就想做得一个动作,没错就是加藤鹰之手,本来c一个手指没事不抵抗,但是我c两个进去准备发功的时候她就扭屁股把我手弄出来了

然后一边口我一边吃鲜鲍,不出意外,我又很快出水了,并没有上次22号来大姨妈帮我口的那么铁,可能是有下路比较兴奋,而且还是69,这姿势我每次都很快就出水。。。以后再也不69了,弄完出去洗洗回来想下钟一看时间5.50,那我能放你走吗?拉过来又是亲又是摸,到55分才放她走

我是口两次,你们怎么样自己跟她聊
第一穿运动装没那么好看和性感了
第二有小肚子腰上有圈肉肉,摸起来软软的跟摸胸一样。。
第三年纪30+生过孩子
总体来说还过得去,起码服务很好,就是年纪对于你们可能会觉得大了一点,还有小肚子,个人可能会反食,毕竟得不到的才是最好的,得到了之后嘛。。。

有自拍照片自己对比哦

中级会员

这么变态么

高级会员

金牌会员

注册会员

注册会员

高级会员

感谢分享

高级会员

这他妈的有40了吧。
回复 支持 1 反对 0

注册会员

下不去口,很多会所我去了都是两次

注册会员

反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪