[厚街] 厚街婉儿

1万

论坛元老

常用昵称: 婉儿 所在区域: 厚街镇
居住环境: 公寓 消费价格: 300元
服务项目: 半套 推荐指数: 五颗星
评价:邻家小妹丨20岁+丨155+cm丨B丨良好
体验报告
约婉儿好几次了。
推介婉儿给我的是一位资深老司机,他知道我有点重口味。联系上后,婉儿介绍很简单,包房带服务,300九十分钟不限次数。问服务包括哪些?回答说,洗吹做,其他只要不过分的要求,都可以配合。(后来证实,婉儿很诚实,除了基本的洗吹做,舌吻,深喉,舔蛋,毒龙,,这些都有)。靠,在这年头,这几乎是白菜价啊!可能有老司机会问,这么便宜,婉儿是大妈吧?非也,人家芳龄23岁。
之所以是这样的价格,是因为婉儿胖。与众多怀揣300快,非要找身材好颜值高服务好的屌丝不同,我很务实,还有点重口味,喜欢胖,我知道丰乳肥臀+90分钟充足的时间,能让自己的浴火得到充分地释放。

公寓房,房间宽敞明亮。进门看婉儿,圆脸,大眼睛,身高近160,虽说体型体型胖但颜值却相当不错,在唐朝算标准美人吧,嘻嘻。婉儿倚在椅子上,一袭睡裙,象邻家女孩,显得慵散随意。因时间充足,大家并不急切开始,闲聊了一会,婉儿说自己入行不久,本来兼职做做,现在辞职了,很多地方不懂。感觉睡裙下是真空,立刻伸手进去,波正挺,B正热,水正多,感觉满意!脱掉睡裙,婉儿的确是胖,但不是中年妇女那种虚胖,胖的很匀称,皮肤紧致,没什么赘肉,遗憾的是波只有B,其他均再次满意。

接下来的过程大家门清,我简单说说吧:冲凉时提出要求,婉儿温顺地蹲了下去,,。上床先是舔胸,力道偏轻,象一只温柔舔食的猫咪;吹箫很认真仔细,你不喊停她就这么一直吹下去,期间要求深喉舔蛋(双蛋),婉儿一一照做,绝对不是那种吹硬了立刻拿出套套的老油条。差不多十分钟,直接口暴。第一枪后,大家躶体相拥,抚摸吃奶接吻(舌吻哟),我喜欢吞女孩的口水,感觉女孩的口水不像熟女湿热粘滑,十分清甘,要求喂食,婉儿依旧配合;接着是毒龙与被毒龙;作为重口味男,操盘舔B绝对是一道不容错过的硬菜,婉儿B深粉,肥但阴唇不大,阴帝稍大,十分适合下口,舔了差不多快十分钟,婉儿不停呻吟,最后竟然喷水,床单打湿,靠,可遇不可求的极品!

带套吧,自然湿润的阴道特爽,坐莲,盘根,传统几个姿势后,我选择了背枪,婉儿说自己也喜欢背枪这种姿势,抱着婉儿肥硕的屁股,听着她不停呻吟的叫床声,兄弟终于一泻千里。。。
之后婉儿瘫在床上,本来想要一曲回魂萧,不忍了。最后大家喘息休息了一会,抽支烟聊聊天,走人!

全程刚好一个半小时。临别我嘟噜了一句施瓦辛格在《终结者》里的名言,也不知婉儿听懂没有-----I will be back!
(喜欢肉肉感,服务控,操盘手可约)

金牌会员

工兵辛苦了。。
回复 支持 2 反对 0

金牌会员

写得不错!!!!

yjm

注册会员

jjjjjjjjjjj

中级会员

坐等工兵排雷

新手上路

666664感谢