[南城区] 南城新人婷婷

1万

论坛元老

常用昵称: 小爱 所在区域: 南城区
居住环境: 公寓 消费价格: 300元
服务项目: 基本 推荐指数: 三颗星
评价:热情女友丨20岁+丨170+cm丨B丨良好
体验报告
有一日约厚街婉儿,玩爽后付款走人时,高兴之下,竟点随意击了一个叫南城小爱的人,将300中的200误给了她。靠,尴尬了,立马要求她退还 ,没想到对方爽快答应,看来是个诚信做生意的人!
说明一下,这个南城小爱,之前加她有一段时间了,知道她是南城一位老板,手下好几个MM,老司机们评价都不错。此刻面对着对方的诚信,我索性说,不用退了,就当是预付款吧。(因为知道自己早晚会去她那里)。

半个多月后的一个下午,我再次联系小爱,确定对方承认200预付款后,我出发了。
考虑到南城的交通和停车状况,我选择公交,坐L1直达银丰路口,下车后微信联系小爱,她告诉了详细地址并配图,很方便。豪华电梯公寓,空 调房,环境干净不错。本来是想约波波的,D啊,无奈波波没上班,开门的是小爱推荐的新人婷婷,进去看见真人,有点意外惊喜,身高170多, 身材相当不错,大脸盘大眼睛,假睫毛之下,显得眼波妩媚流离,,,,有点成方圆的味道,一句话,感觉真人比照片漂亮(个人感觉)
对方首先问我是否预付了款,接着询问我选择哪种服务,因为还有事做,我选择了300洗吹做,微100后,婷婷开始热情帮洗。再次仔细打量,对方很年轻,颜值佳,皮肤紧致,苗条有肉但无一丝赘肉,遗憾是波不大,算B吧。婷婷很健谈,一口一声大哥,说才自己从东北过来,问我是否知道她那里的漠河,靠,这能难倒初小毕业的我么?冲凉结束时,我提出浴室里口,婷婷很配合,含水口了几下,感觉爽。

照理说,洗吹做是没什么服务的,婷婷上来却还是对着咪咪一阵猛舔,靠,舌头仿佛很有力!之后迅速转移下边吹,力道由轻到重,逐渐增大, 最后直接是暴力吹箫,靠,这让人咋受得了!不到五分钟,赶紧叫停。停下来后,要求深喉+舔蛋,婷婷一一照做,感觉满意。此刻心情很矛盾----既想继续享受婷婷的口技,又怕忍受不住一泻千里,错过了插入这道硬菜,纠结啊。
“大哥,帮你吹出来好么?”婷婷这样问,仿佛看出了我的心思。
“这哪儿成啊,我还没艹你B呢?”我回到。
“我B被外国人搞过,挺大的,不艹算啦”
“不行,一定要!”,我坚持要进去。

戴上雨衣,婷婷开始上位坐莲,正如她所说,B不是很紧,水也不多,有种与年龄不相符的松。关于坐莲,老司机都知道有两种方式,一种是上下活塞运动,另一种是抵紧前后摩擦。婷婷选择了我最能耐受的后一种,嘻嘻,于是她坐她的莲,我玩她波波,直到她喘气不止,香汗淋漓,我自巍然不动!
“大哥,我累了,你射吧”
这才多大一会啊,不是说40分钟吗?
“老板给你们和给我们说的时间,是不一样的”
“40分钟我没指望,能玩半小时吗?”我问,
“半小时不行,一般最多20来分钟吧,没准老板一会儿打电话来了,,,”婷婷认真地答道。
不为难人家吧,于是翻身上马改传教士。此时,我仔细观看了一下婷婷B,毛不疏不密,色泽也不黑不粉,亮点是B肥,典型一只肥蝴蝶,我喜欢!(作为互舔达人,乘机偷袭两口,味道不错)
最后是背枪出水,之后帮清洗,抽支烟喝口水,深情拥抱一下,出门走人。
全程约20多分钟,个人觉得态度和服务还行,就是有点赶时间。

中级会员

谢谢分享

中级会员

谢谢分享啊啊

注册会员

谢谢分享

kkl

注册会员

谢谢分享

金牌会员

谢楼主.....

中级会员