[长安] 振安中路遇小雷

注册会员

常用昵称: 小曼 所在区域: 长安镇
居住环境: 公寓 消费价格: 600元
服务项目: 全套 推荐指数: 三颗星
评价:邻家小妹丨20岁+丨155+cm丨C丨一般
体验报告
昨日下午微信问好有时间,带一个朋友即前住,按指引上楼,我先送朋友到17层,见到妹子态度一般,应该刚睡起来,朋友跟妹子进房,我立马下到10层跟约的另一个妹子接头,就是图片上这个,进房里看了一下妹子,没怎么画妆,看样子年龄和开始聊的差不多,23的样子,身材娇小,身高156的样子,脸上有点痘痘,妹子问做什么价格的服务,因开始发的图片看胸有点大,BL问有没有胸哦,妹子拉开裙口给我展示说肯定有啊,又问说好的服务都有吧,答都有,决定做7米2Q的带全套服务,这时朋友微信说他那个妹子说好困不想做服务,要的话只能一次快餐,我朋友说那算了,刚好我手机没电了,我就开始和这个妹子简单一起冲凉,上床做服务,服务过程短,就BT时间长一点,约几分钟后就开始口,BL遂要求69口,加答因昨天一老歌下面刮过毛,做的时候毛硬磨到她大阴唇下面毛囊发炎起了个硬块很痛还上了药,让妹子69过来看看是不是真的,一摸确实有,闻了也有百多邦的药味,那就只能看着不能动口,这样不爽就说那做出来吧,带雨衣妹子上位,一会妹子叫累,要求我上位,转换位置后,边干边要吃奶,居然不给吃,我靠,我说哪有有给吃奶的,而且手摸也不能太挑逗奶头,只能搓揉,中路不通,我忍,再要求上路,说上路更不行,遂大力冲刺出第一次水,妹子帮忙收拾好,心情不佳躺下休息,一会,妹子又做前后BT,后做DL,这DL更惨,技术垃圾,而且是玉米糖,而且含个玉米糖也只含住一点,嘴唇都没碰到肉,20秒后就就手拿着玉米粮怼了几下,DL结束,我直接说你这DL也太水了,说少两百走人算了,妹子说服务都做完了,就差出一次水不行,遂挑逗小弟起来干第二炮,干吧,再次要求吃奶答应不吃奶头才行,好吧,结果只能亲一下,还不能用舌头舔,这搞个卵啊,懒得动了,叫她在上面出力也不干,搞得兴致全无,小弟也罢工抗义,说不做了,妹子说那帮我用手打出来,我说用手打我自己也会啊,还用你,帮冲凉,穿衣走人,这次打听清楚了,她们一共有4个人,除了这个年轻一点20+,价格6,7,8米,其它三个30+,价格3,5,6,7米,其它3个服务做得到位一些,特别是那个依依服务做得好,只有微信有写,和前面我发的那一篇微信是一样的,买过的老歌就不用买了,这个微信可以找到这4个妹子,真实经历,绝无虚假.老哥们自己看吧.

注册会员

那个小曼人是照片里的第一个人,6.5分像吧,身材可以.万恶的美颜相机

论坛元老

小手一抖,金币到手

注册会员

小手一抖,金币到手!
回复 支持 1 反对 0

注册会员

只有依依是好的

1万

论坛元老

金牌会员

第二图是哪个人?

注册会员