[黄埔区] 黄埔龙城过七夕...

论坛元老

又到了一年N度的虐狗节,因为长久没有女友加上闲的蛋疼所以打算出去浪,想了半天翻了好久后来想起好久没去过BT场了,但是最近白云在刮台风不宜去,海珠太多人不愿去,最后选了差不多一年没去的龙城了,这家BT场在文冲地铁附近,地方有点不好找不过百度地图能搜到,场子有好几层,到地方直奔五楼发现很少人,估计周一加七夕所以鬼影都没几个,不过这场子每次去都人不多的感觉。洗漱完部长就安排了房间,等了一会技师进来,这边虽然灯光比白云的亮不过还是没看清技师的脸,看轮廓不错就直接服务了,前面服务都做得很足,后面脱掉上衣把我抱起来的时候凑近一看,这技师还挺好看的...洗过那么多次BT这个大概是我自个碰到颜值最高的一个了,按照QM的价位最少都要五百以上一发...不过我对技师的服务会更在意些,主要原因是很难出货...有试过技师吹太久没吹出来抱怨的,感觉很不好,不过这技师没有、、不知道是昨晚通宵还是状态不好,技师很久都没吹出来,不过她没有抱怨说怎么这么难出之类的话只是说你太厉害了然后换了口气继续埋头苦干,而且还是高速运作一点都不偷懒,也没有什么齿感,后面我自个也过意不去努力好久终于出了,,,技师全洗干净然后清洁,因为点的是469两次的所以技师说你先歇着出去漱漱口回来给你再来一次,真的工作态度很好,漱完口回来先给按摩,按得差不多打算再来的时候我说算了第二次估计要把你累死,还是接着按吧,后面的钟数就在按摩中度过,这技师估计之前是推油之类的,按的手法和力度都不像大部分半套场的技师软绵绵这样揉两下那种,有很用力去给按到位.前面说这么多都是说这技师好话不是因为她塞了钱给我或者水军打广告,个人认为这个技师应该可以满足大部分人的口味.因为我刚出大厅坐下新进来的客人预约的就是这个635,BT场去得多碰到敬业的技师其实很少,一个是前年海之洲一个到钟钟房吹钟好几次还一直要给我吹出来的技师,一个是去年黄边水上的用了各种姿势后面跪着吹的技师。剩下的就是龙城的这个635.对于敬业的技师和QM从来都是不遗余力在论坛或者交流群分享的,因为论坛的水军实在太多好的资源都给埋没了前面说的都是好的现在说下不好的吧,不好的就是不知道是我来早了还是因为生意太差,我下钟的时候下午六点多饭堂一点开饭的意思都没有...因为刚下钟又到了饭店快饿死了只能直接洗洗然后走人吃饭了

注册会员

黄埔都要那么贵啊!

注册会员

谢谢分享,有机会去

注册会员

没有联系方式呢

注册会员

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

注册会员

黄埔就没有QT场吗

新手上路

QQ3555-90344  销--售-兼-=职信息。少妇,学生妹  良家,性息  服务给力,安全可靠

QQ3555-90344  销--售-兼-=职信息。少妇,学生妹  良家,性息  服务给力,安全可靠

注册会员

老哥  有没联系方式啊

高级会员

黄埔都要那么贵啊!

中级会员

这个厉害