[凤岗] 余生(石龙MM丽丽)

1万

论坛元老

常用昵称: 丽丽 所在区域: 凤岗镇
居住环境: 酒店 消费价格: 300元
服务项目: 基本 推荐指数: 五颗星
评价:清纯美女丨20岁+丨170+cm丨A丨良好
体验报告
按摩,推油(波推,橄榄油),过水,漫游,KC,DL,69,指插,啪啪,,,月月的这些服务颇让人回味,心里盘算着下一次继续约。熟料月月忽然宣布要休息两天,不过休息之前,她微我说,有个姐妹才从北方过来,身高172,车模出身,约吗?
靠,当然要约!别的不说,光172这个数字,就足够吸引人了,因为南方女人身材普遍矮小,作为修车师傅,天天修短屁股两厢骐达,谁不想试试加长版林肯呢?
按住心中激动不表,我还是进一步询问长相服务价格等内容。月月随即回复并上图:年龄24岁,身高172,身材苗条,瓜子脸,大眼睛,长相甜美柔和,价格与服务和我一样,350。靠!不用多说什么了,五点半下班,我直奔地铁站。。

可能有SB司机要说,修个车跑石龙,你不觉得很辛苦很远吗?这话让人无语,地铁2号线从虎门到石龙,全程才40多分钟,我中途上车,赶过去仅30多分钟,老司机本就不怕跑长途,半个小时路程算什么呢?难不成你足不出户,要求小姐姐都住自己楼下,小仙女都住在隔壁?你能把自己装逼扮少爷的习性改一改吗?

到后敲门进去,MM房间灯光敞亮,我立刻感觉满意,因为之前每次去万达,房间里都是微弱灯光,黑乎乎的,而这黑暗背后,多半是埋伏,地雷和陷阱!MM正在吃饭,一袭素颜,与照片相差无几,再次满意。MM微笑着说不好意思,客人来了我妆都没画,我说没关系,你不化妆已经很漂亮了。微信350后,脱衣,陪浴,再次仔细打量了MM,月月所言不虚,该MM真有172,穿拖鞋都好像比我高半个头,腰细臀园,身材相不错,一双大长腿十分迷人性感,全身皮肤白皙,有两处纹身,左臂是只小飞象,臀部上边,是洒落着的一片片粉色的花瓣。唯一的遗憾是波小(A),MM自己也说为波小烦恼。

开工后,MM并不急于开始,大家温柔地依偎在一起,边抚摸边闲聊,MM说自己才从北方过来,对这边情况一点也不熟悉,搂着MM温凉的肉体,我简单地帮她介绍了几句,闲适而淡定,完全没有催人的时间上紧迫感。最开始的服务是MM舔我前胸,舔很轻但吸有力,感觉不错,KC时,MM含住头,舌绕几圈,然后舌尖顺头而下,来回多次,时而樱唇浅尝,时而暴风骤雨,有层次有力道,十分舒爽,尤其是深喉,简直一插到底,到底,我继续把MM头往下按,也不抗拒,深喉到底还伴有舌头在搅动,爽到极致!舔蛋很轻,应我要求,含了两次(双蛋),这期间我也没闲着,先扣再指插,MM有水,很紧,给人一种仅容一指通过的感觉,指插到深处,MM说疼,我不得不下来。
“有DL吗?”我问。
“DL是什么?”MM娇笑着回答,靠,装不知?
“教你!”我翻身把MM放倒,抱起圆圆的屁股,对着菊花就是一顿猛舔,MM笑个不停。品菊之后,自然不会放过桃花源,MM是馒头型,或许是因为年轻,有点一线天的意味,色泽不粉略黑,味道十分纯正!心满意足地足足舔了好几分钟,MM春水泛滥,呻吟不停。。

啪啪由女上坐莲开始,逼紧,水多,很有感觉,因为个高,MM坐莲时舔我咪咪竟然有点不方便,大约五分钟,我挺腰坐起来,搂着MM开始盘根,我喜欢这姿势,因为下边插着,中间玩乳,上边还可以KISS,,,哦,不是所有MM都开放香唇。应我厚颜无耻要求,MM把舌头伸出来让我吸了两次,M口气清新,口水微甘,令人回味,女孩的舌头,永远不会有少妇的湿热粘滑!
看着时间超过半小时了,我把MM拉到床沿推车,边推边吸吮MM的纤纤玉指,我也把手指插进MM嘴里(指插时用的那一根哟),含住MM脚趾头大力抽插时,太爽我忍不住想射,但看着MM波小,想到MM臀部的粉色花瓣,我还是选择了背枪,一泻千里之后,我瘫倒在桃花盛开的地方。。。

全程约40分钟,出来走在石龙的霓虹闪烁的大街上,我心满意足。忽然想到竟然没问MM怎么称呼,急忙查看微信收款方名字,是余生两个字。

1万

论坛元老

新手上路。不懂之处望管理赐教
回复 支持 1 反对 0

注册会员

这个好,谢谢大哥的推荐

中级会员

可惜波太小,没劲

注册会员

中级会员

高级会员

一看就是推手