[龙华区] 雷(清湖小辣椒)

注册会员

常用昵称: 小辣椒 所在区域: 龙华区
居住环境: 公寓 消费价格: 300元
服务项目: 全套 推荐指数: 一颗星
评价:邻家小妹丨25岁+丨160+cm丨B丨恶劣
体验报告
上午通过论坛加的妹子,通过了。问了价格350,精虫上脑,于是决定去。约的下午2点左右,去了妹子居然出门了,说昨天买的衣服不合适拿去换。心想来都来了,等吧。等了大概20分钟左右,妹子回来了,让我上去,当时心想等了这么长时间,服务一定会很给力吧,可后来我才发现只是我太天真。进门第一眼就发现妹子的侧脸上有痘,本来还在犹豫,一个不留神,妹子来了句,进来吧,自己不知道吃的啥药居然跟着进去了。进去做沙发上休息了会。妹子问我做哪一种,我说350的吧,她说那个没服务,450有,我说那就450的吧。心想居然长的一般,服务好就行。于是给了钱,准备上课。脱了衣服,妹子的身材也就一般吧,一起洗澡,帮我洗了下面,心里还想着来个水中萧,哪只直接跟我说可以了。我擦,说完我心里就有了落差,最后还是出去了。擦干以后,躺床上,等着妹子服务,妹子过来了,往我身上喷了点东西,应该是消毒之类的吧,当时心里一万个mmb,我靠是嫌弃我身上不干净吗,我也算老司机了还第一次见,新鲜。现在心想,妹子也是出于保护自己可以理解。但是接下来就实在理解不了了,喷玩后开始亲,到下面的时候居然帮我带了套子,暗想这就开始make了?接着妹子开始帮我吹起来,我擦,写好的无套吹呢。当时我还以为自己记错了。无奈没多久,妹子说可以开始做了,我让妹子在上面,妹子不肯说肚子痛,只好我自己来,做的时候,床也不给力,咯吱咯吱的响,完全没了心情,本来心情就不好,做了大概10分钟,觉得没啥意思,就没做了。

哎,总算体会到雷的滋味了。

奉劝各位ly,当你第一眼进门的时候,如果对方和自己心里有落差,直接走准没错。还有就是贵有贵的好,以后5以下真心不考虑了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

确实是个雷,长得但是不丑,但是脸上痘痘吓人,下不去屌果断跑了

金牌会员

丢丢丢丢丢丢

中级会员

感谢老铁分享

新手上路

龙华新区那边一整片我打死也不去了,次次踩雷

中级会员

赵先生请慢用 发表于 2019-1-12 13:52
确实是个雷,长得但是不丑,但是脸上痘痘吓人,下不去屌果断跑了

辛苦兄弟了

中级会员

辛苦了了

注册会员

我也约过,确实是雷,全程板着一张脸,好像欠她钱一样,服务也是敷衍

金牌会员

工兵辛苦了666666666

金牌会员

這個的確是很不錯的影片!非常的過癮!謝謝樓主!您辛苦了!