[海珠区] 体验报告-海珠东晓南白伊

金牌会员

常用昵称: 白伊 所在区域: 海珠区
居住环境: 租房 消费价格: 500元
服务项目: 基本 推荐指数: 三颗星
评价:邻家小妹丨20岁+丨160+cm丨C丨一般
体验报告
元宵节当天。刚过完年,回来广州的妹子不多,所以无聊在Q群里找已经回广州的妹子,结果发现这个东晓南白伊好眼熟,看照片发现就是之前的东站紫棋,只是现在改名字,搬来东晓南了,我刚好公司就在附近,于是联系好约好6点两次,大概5点50到了小区门口,打电话过去,说要我上楼,然后去她姐妹房间等会,还有一个狼友在,没走,然后我就去隔壁房间等了大概半个小时,结果好不容易等到要享受了,小区停电了!卧槽,然后白伊说没电没热水冲不了凉了,先做一次,趴我身上用波随便推了几下,等我立起来,就戴套开始第一炮,没干几下,就催我快点射了,瞬间就没心情了,本来停电不能冲凉,然后没服务直接干就不爽了,所以换后入随便干了几下就射了,我想第二炮总应该有服务了吧,然后就去卫生间用冷水冲了下,还好那天不冷,跟本人胖也有关系吧,然后回房间躺床上,这时候白伊说她要睡一会,睡20分钟再叫我叫她,当时就无语了,心想可能她今天接的活多可能累,就算了,然后过了半小时叫醒她,直接拿个套就想直接开始,我就问她,说好的服务呢?她说,那你要不要吹,我说当然了,然后就含了口水,随便帮我吹了几下,大概一分钟,然后又是戴套开干,在上面动了两下,就说要我自己来,心里很不爽,我就想这次我要多干一会,结果才干了5分钟吧,她又开始催了,说你干这么久累不累啊,别憋着了,快点射,我真是日了狗,立马换后入,插了几下就射了,然后穿衣服走人,钱是之前就给了的,先给钱才开始的,1000/2Q,就是洗吹做?反正服务没有,态度不好,一直催快点射,还说其他人都是插几下就射了,我以后是不会去了,除了长相身材是真的,年龄和服务都是假的,不在乎服务的,喜欢胸大的还是可以去,但是500/1次的价格只是做,我觉得不值,反正如果没服务我是以后都不会去了。

注册会员

之前去过,很不耐操,一脸不耐烦,这样不行那样不行的,舔奶头说怕奶头颜色变深变大。亲到脖子就能感受到她在抗拒你。

注册会员

谢谢老司机分享

注册会员

受教受教

注册会员

QM无时不刻的发广告的……一看就觉得好坑的!服务好态度好的一般都是很少发广告的因为人家熟客多基本一天都会约满了

注册会员

我也是服了你,在房间等半个小时,要我直接走人,找个水疗bt还实际点,而且前脚狼友办完事后脚就上,总感觉有点恶心

中级会员

谢谢分享

中级会员

金牌会员

我是不会去

高级会员

小手一抖 金币到手