[福田区] 第三弹终结篇小渔妖妖

永久VIP会员

常用昵称: 妖妖 所在区域: 福田区
居住环境: 公寓 消费价格: 800元
服务项目: 全套 推荐指数: 五颗星
评价:清纯美女丨20岁+丨165+cm丨B+丨良好
体验报告
小狼明天归去了。履行下承诺,第三弹分享。第三弹qm我没问她叫啥,微信叫小鱼妖妖,这是一次比较难忘的经历,有点哭笑不得,入正题。前天去的,心血来潮带了个帽子装潮,遥控到了妹子地方,好不容易上楼了(有点麻烦上去,过程省略),妹子通过猫眼打量我一番后,盘问了我几个问题最后说不接我了赔我点路费,理由是带帽很像抢劫犯坏人哈哈哈当时那个纳闷,不过也没有生气就是很无语说不要了(心里对白劳资有)。就下楼准备回去了,下楼过程一直聊,可能妹子又相信我了,就让我再上去,好吧来都来了虽然有误会,就上去吧。因为小狼真的挺喜欢她这种款。见到人,先是开了一大堆玩笑,准备拔刀之类的逗妹子,气氛搞起来嘿嘿,妹子挺喜欢我的小狼很年轻,也不丑,几个qm都夸我帅这是屁话不多说了。妹子很白,(我喜欢白,瘦,气质,腿细,滑),妹子几乎命中,就是各项未到满分值,满分值就3000+了小狼必须花,这种货。别问我为啥,霸气!再说脸蛋,比照片稍胖些,没那么尖有点婴儿肥,确认本人。不影响终结篇期望。
点了两次的套餐聊了好久好久才做的,也是我这次唯一不中意的地方就是妹子服务比较专业,第二弹提过小狼不是服务控当然你们追求服务的话此妹此价此服务可以给90分啦。因为太专业所以没了那种女友的感觉,尽管过程比较愉悦。小狼是喜欢女友那种,还好接吻加了分,啪啪就不赘述了,千篇一律。完事后妹子和小狼聊天,知悉妹子在学英语小狼终于找到装x的机会,小狼高材生,六级英语。就一直给他补习,后面妹子给我点了咖啡还问我吃饭不哈哈哈,有没有觉得每次我完事都有福利比如第一弹牛奶啥的别羡慕与生俱来的条件。全程呆了三个多小时妹子没提过有课有事,我不想耽误太久正好也有事就撤了。然后出了门口觉得不能白喝人家咖啡,果断赏了200,别问我为什么家里有这条件哈哈哈。各位仁兄不信的可以看小鱼最新朋友圈,是给我道歉误会我是抢劫犯并谢谢我的聊天截图。哈哈哈.
总结一下三弹吧,凭个人喜好综合的,如果和文中提到的喜好一样的可以同路杀!!第一弹小静总分85,因为这种价格找到这种妹子不容易。性价比挺高了,条件稍微拮据的可以去。第二弹小美猪90分,一分钱一分货是硬道理不解释。第三弹小鱼妖妖85分,因为服务专业扣了,减低了我的女友期望值,服务控给90分不过分。ps:小美猪有极品闺蜜更新。无奈今晚不开小狼说明天回去了帮忙约下她说闺蜜睡得天昏地暗,可惜可惜。一并奉上!
小狼走了,明天九点起床开车回去。大半夜遵守承诺给你们发那么长的贴不顶爆对不住我呀。必须要火此贴。下次过来估计是1-2个月后。各位仁兄,再会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

e76

注册会员

有那么好吗 老哥 谢谢分享

注册会员

看起来可以哦
回复 支持 1 反对 0

注册会员

不错文采顶呱呱

注册会员