楼主: plmotou123 - 

宝安洪浪北佳琪

金牌会员

779556215 发表于 2024-9-11 21:05
的帖子观看率还是可以的不能坑狼友们好的我就

萝卜白菜各有所爱有些人又舍不得花米还想找那种很好的,一分钱一分货这个价位能找到佳琪我是省了一大笔。去一回高端局就是22也才90分钟还赶时间。

新手上路

楼主,我也是无语了,现在中介都这样的吗?这个在洪浪北地铁口,人黑,瘦,没胸,还有严重妊辰纹,基本就是洗吹做剩下啥啥没有!

金牌会员

无法自拔 发表于 2024-9-11 22:14
联系方式发出来

15112356671电话联系靠谱

金牌会员

tony1 发表于 2024-9-12 15:39
楼主,我也是无语了,现在中介都这样的吗?这个在洪浪北地铁口,人黑,瘦,没胸,还有严重妊辰纹,基本就是 ...

我不是中介,佳琪人黑吗,我说的不是事实?奶子不大但酥软有妊娠纹萝卜白菜各有所爱。有喜欢温柔的奶大的服务好的我经常就是包两小时完事和她闲聊 每个人的喜好不一样

金牌会员

tony1 发表于 2024-9-12 15:39
楼主,我也是无语了,现在中介都这样的吗?这个在洪浪北地铁口,人黑,瘦,没胸,还有严重妊辰纹,基本就是 ...

坪洲微微。西乡小丸子。 瓶子小琴这三个我也去了无法形容不建议去

新手上路

:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

金牌会员

plmotou123 发表于 2024-9-12 13:17
那个小徐我不也是发了吗只是有很多人说她态度不好我就不发她了反正对我态度很好.    ...

都认识的 推来推去正常

新手上路

plmotou123 发表于 2024-9-12 18:13
我不是中介,佳琪人黑吗,我说的不是事实?奶子不大但酥软有妊娠纹萝卜白菜各有所爱。有喜欢温柔的奶大的 ...

好吧!萝卜青菜各有所爱!肤色还是有点黑的,粉和脖子界限比较明显,胸小也就A吧,软是真的,说实话胸本身不大软也没啥手感了!妊辰纹我个人感觉有点严重!服务洗吹做,这硬件也就剩下态度好了!我这人说的都是实话,价格我不敏感!我不喜欢乱吹和狂推  硬件不行,要不就服务多些,硬件好价格高些也行,别两边不沾啊!大家都是出来开心,每个人喜好不一样!实话实说而已,勿怪!

新手上路

说实话,我以前东莞在的时候就出来玩了,那个时候最爽!几百,几千,外围,抖音都玩过了!
深圳说实话玩的有点伤心了!今天整理一下这么多年玩的深圳qm区域,给大家交流参考吧!
深圳罗湖老鸡多没啥新货价格是便宜35百,新货小姑娘没啥服务都600左右,都在罗湖国贸那一带,帝王附近的振兴那边都是都是中介带也是600左右,600以下的就不知道谁玩谁了!红岭那一带,价格也是500—600性价比一般,圆领一堆东北少妇主打性价比。
福田皇岗口岸那一带基本是在香港混的来回走,有一次香港玩还见到了同一个人,那边看价格500-1000都有,服务也是参差不齐,去会所还说不定好一点!新洲有些潮汕的,价格400到1000,有20岁左右到基本都是汕头会所出来的,还不错吧!岗厦附近就是旁边商场哪里,有些中介带的主打就是年少漂亮,当然价格要高一些,没啥服务,不咋推介!上梅林那边的我就不想说了,坑多有几个还行吧!但都是整容脸,僵硬的不行!

新手上路

南山这边就几个地方,西丽及万科云城那边,价格400-500有一个差不多800的年轻女孩在万科云城,都还行吧!个人需要丰俭由人!大新那边有一些服务和年龄都还不错,如果楼主喜欢这种的可以去找身材好很多和服务好很多,还骚,给人也是这种感觉。高新园那边也有一些年轻货,700左右往上,年轻服务都在线,不过都是中介带,参差不齐!南山蛇口那一代完全不推介,要不就是年纪大的要不就是中介带的还有老鸡坑多!
宝安,洪浪北那边有几个东北的其中有楼主推的还有两个姐妹胖的,价格300-500他们应该是一起的,丰俭由人看个人喜好!西乡有一些万达港隆城那边有一些,还行吧!个人感觉要比洪浪北那边要好!固戍那边有很多中介带的,坑也多,有个别还行,还有一个只上门的脾气不好,但服务和身材都不错!不过胸是整的!
光明玩的少不怎么了解