[布吉] 体验布吉大芬双飞骚妹

论坛元老

常用昵称: 勿忘初心 所在区域: 龙岗区
居住环境: 公寓 消费价格: 500元
服务项目: 全套 推荐指数: 四颗星
评价:热情女友丨25岁+丨160+cm丨C+丨良好
体验报告
        此妹子是在QQ群里面加的,她和她闺蜜的群,因本狼经常加班,又易半夜精虫上脑,正常QM都23:00就睡了,此妹子是会所出来的,时间是中午23:00-4:00。按她的话说现在的会所都做不下去了,所以和几个闺蜜都出来自己做了,在大芬地铁站边上,和闺蜜租的2房1厅,前晚虫子上脑,本狼又没去过会所(尴尬。。。),遂约好了23:50到,上电梯后开门,妹子开门,没有在环保贴子里面看到的开门就搂就吻的,失望。。。
        进门后发现冲凉房有男女对话,是她的闺蜜在给另外一条棍洗。。。我插类,进房,简单聊了几句,本狼表达了要感觉一下会所的热情,妹子聊天中开口闭口一个闺蜜,想想本狼日思夜想的双飞就在眼前,遂问:是否可以双飞,妹子答可以,单人500,过夜1200不限,飞1000二次。因隔壁的妹子在忙,不过她们那的门确实隔音好,对面在工作一点声音都听不到。。。,于是微信语音给就在附近的闺蜜,还给我看她的照片,照片很漂亮,奶的,鸡动不以。。。但对方妹子可能操劳过度,说已经敷好面膜要睡觉了,说不想过来了。。。于是让我去洗,还问要不要陪洗,狗日的只问不陪,哈哈,于是自己去冲了,后面完事了也是自己洗的,冲完回卧室后给擦干净。躺下开始工作,要开始前妹子一直被一条棍打语音骚扰。。。还有条棍给她发把JJ毛剃光了的照片。。。,
         正题了:先躺下,奶淌全身,在含水过全身,过JJ,在翻身,奶全身,水全身。水的过程中,狼性发作,扣了扣鲍鱼,还挺爽。重点来了,让翻过来趴着,屁股翘起来,这他妈的感觉要飞天啊!真舒服:先菊花,菊的爽歪歪啊!然后妹子躺下,从下面含蛋蛋,舔JJ,含JJ,之前没QM这么搞过(有可能是本狼第一次被这种玩法刺激),爽。。。。
          爽完后骚妹就欲开始强暴在下,一想不行,提出想69一下,骚妹二话不说,提臀就甩到本狼脸上了,经过强烈而复杂的思想斗争,先闻了闻,最终本狼还是下了舌头(555...这是本狼除了老婆后舔的第一块鲍鱼),话说,后面和骚妹对话,本狼和她说她的小鲍鱼略咸,把她笑到不行。。。
        舔完开干,先女上,后传教士,在狗爬式,最后冲刺爽完。(传教过程中,隔壁冒似结束了,骚妹问本狼还要不要双,本狼答说:可以,于是开门问隔壁的妹子,忙完没有,妹子说在收拾,完事后过来,当时剑在弦,等不了了,于是狗爬式狠抽了几十下结束了500块的使命)
         得提醒各位狼友,这骚妹也是让我第一次尝到了硅胶的味道,隆的有点硬了,不过虽是隆的,饱满也不错吗,实在不行,各位狼友就捏上面一点吗,不要捏太下面,哈哈!
下次有时间一定要去飞下,阿弥陀佛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册会员

清逸康会所出来的,她闺蜜波波大,颜值一般
回复 支持 2 反对 0

论坛元老

这样的还要500?

金牌会员

进门后发现冲凉房有男女对话,是她的闺蜜在给另外一条棍洗。。。我插类,进房,简单聊了几句,本狼表达

中级会员

谢谢分享了
回复 支持 1 反对 0

新手上路

可以呀,怎么联系

新手上路

呵呵,感觉没啥服务啊

中级会员

感谢楼主分享信息

中级会员

中级会员