[海珠区] 海珠00后新人小雅

注册会员

常用昵称: 小雅 所在区域: 海珠区
居住环境: 小区 消费价格: 400元
服务项目: 全套 推荐指数: 四颗星
评价:邻家小妹丨18岁丨155+cm丨C+丨良好
体验报告
找到指定住处后,停车,熄火,一如既往的被遥控上楼,门打开的那一刻,咦?眼前一对大咪咪,脸呢,抬头一看,妹子~~你也太嫩了吧,难道还是学生?妹子告知刚读大一,都懂的,哈!妹子淡淡的妆,确是照片本人肤色更显得健康,照片应该也是稍微加工过白了点的,从FACE身材上一点让我失望,那凶器应该只有C,身高倒是很满意有168的样子,那么高那么瘦的人,顶着那2驼东西,不知道平时走路会不会累~~妹子热情的递上热水,然后去浴室放水了,衣衫尽除后和妹子一起享受鸳鸯浴,洗完后迅速钻进被窝,和妹子一起抽了根烟,聊了聊,促进一下感情,也了解了下妹子的个人情况,妹子郑重表示服务不会让我失望的,绝对对的起888大洋。的确没有让我失望,细节也非常的注意,全身有条不紊的MY了一遍,口活也不错,无齿感,叫停后开始女上男下,妹子的身材没话说,小BB特别紧还是粉嫩的,纤细的小蛮腰,配合那对不停晃动的大白兔,真叫人血脉喷张,特别是那对小白兔上的小红豆,真的好小。换过几次姿势后,回归正常体位,无数次9浅1深后,感觉到妹子可能小高潮了,汪洋一片,脸色泛红,双腿也开始用力并直,小狼迅速抓住机会,加强速度和力度,直捣黄龙,妹子开始全身冒汗,身体发烫,紧紧的抱着我,在强烈的刺激下,一泻千里的喷发了。(过程中没有催过一次,配合度极高,好像比我还要享受!~~~)

事毕,在次鸳鸯浴,洗干净后,躺床上和妹子又聊了起来,当聊到她的经理人小媚时,一个为了事业努力拼搏的女孩,艺校毕业长相也不差。叶琳妹子拿出学生证给我看,还有在她们学校的拍的照片,确定是学生不假。休息了会,她又开始慢慢挑逗我,亲我2弟,......又弄了我半个小时,2弟实在是顶不住啊。。。。。整个过程90我射了2次,精华都被吸干了。验证过小媚旗下妹子的应该都知道她是个不错的人,妹子们不管是长相还是服务都算的上极品,至少我是切身体会,适合各种胸控 face控,服务控 萝莉控的狼友,D组妹子都是更不错的选择,就是1088的价格对我来说一个月只能去那么两三回啊。

注册会员

学生不知鸿皓志,隔江犹吹水中箫

金牌会员

厉害了!!!!!

注册会员

厉害厉害,还是靠谱的经纪人能联系到极品的妹纸
回复 支持 1 反对 0

注册会员

新手上路

新手上路

么得得得得

中级会员