[罗湖区] 明珠A6 孝顺父母,工作敬业,躺下让我深喉到喉咙深处爆发

注册会员

常用昵称: QQ 所在区域: 罗湖区
技师工号: A6 消费价格: 348元
服务指数: 668 服务项目: 环保
评价:热情女友丨20岁+丨165+cm丨B+丨良好
体验报告
明珠A6 孝顺父母,工作敬业,躺下让我深喉到喉咙深处爆发$ r) r* @2 \& w/ I
2018年12月14日,冬日的阳光轻抚我的脸,我天亮就出发去明珠,约了明珠巨头早上8点,A 6是约了早上11点803房间。今天讲是广东妹子A6。这是第二次预约,看聊天记录截图。  `9 \0 s! H/ x0 L$ l9 D" U5 Y  S
1.63米高,广东大湾区妹子(去提亲方便),大湾区是经济发展火车头。穿了贴身牛仔裤配鱼嘴高跟鞋,非常性感。进来舌吻,第二次约原因,所以舌吻比第一次来的自然舒服。A 胸 ,水蛇腰,肚子没有赘肉,我也是一样,所以我可以玩女躺下我从上面插口深喉爆发,完全没难度,因为我肚子也没有多余赘肉。背部过水,我问她,她说故意漏水因为太干不好做服务。咬皮非常用心,感觉到比第一次进步,舔我肩膀下去到屁股时间非常足,背部服务10多分钟没少。在非红牌级别技师来说,已经非常好。毒龙从屁眼周边开始舔,舔屁眼可以,没有明珠三大巨头深和力度足。舔蛋蛋最舒服,把整个蛋蛋含在嘴里,非常温柔去舔,不用力,所以非常舒服,感觉嘴里体温。到舔香蕉,慢慢舔,舔到有反应,就躺下让我深喉,我调整好姿势,把身体压下去,男上女人,打桩机一样打下去,越插约有感觉,香蕉变大变长,深入她喉咙深处,我压下去,我肚子没有赘肉可以全部压下去,她鼻子也没法呼吸,口被又长又大香蕉塞满,就在危机关头,龙珠战士潜在意识产生作用,射精了。她嗽口把精液吐出,跟着含一口热水事后萧,帮我香蕉清洁干净,龙珠战士又恢复洁白之身。
穿好衣服没有离开房间和我聊天,我说你每天坐一个多小时车跨区来火车站上班,跟父母一起住,非常孝顺,是个好女孩。一个技师除了指数,服务态度,服务内容,人品其实好重要。这是我心里话。虽然A6不是红牌,但人品好,这是写那么多报告第一次公开地讲人品好技师。她就是A6.- O- I3 _% R( w8 t% c7 A; B
/ O- L6 d- x9 _' J7 m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

中级会员

有没试过技师躺着头往。床下一点,本人半跪姿势深喉。大招一开 爽歪歪

注册会员

我也想过这个动作,没有实践过,老哥试过没

永久VIP会员

老哥们都是666的

qWX

注册会员

老哥是明珠的超级vip吧?一个个都体验完了?

7Tk

注册会员

A6的服务看起来很尽力~

注册会员

老哥,我就想问下明珠哪个最年轻漂亮 ,身材好

注册会员

老司机带带我

转我写帖子,这样有意思吗?大家都知道你是转载,有日期的。

注册会员

感觉不错 有时间去体验下