[罗湖区] 新银城水会998体验报告

常用昵称: 宛言 所在区域: 罗湖区
技师工号: 998 消费价格: 369元
服务指数: 668 服务项目: 环保
评价:热情女友丨25岁+丨165+cm丨B+丨良好
体验报告
以下是报告内容,请各位大佬查阅3 F5 g3 J  g! x5 E# }! H

【体验时间】6-16 号,中午12点  A* i. W! @# U4 O
: R4 R8 |7 P; ]7 {/ x& B
【体验地点】晒布地铁站500米处,地点比较偏,步行的大佬也要记得开导航
情况是这样的,原来的店在黄贝岭地铁站,出了地铁站就是;# h; Z# o2 G- d  {
现在黄贝岭那个店在装修,妹纸到了另一家店,比较偏,建议开启导航走。! |3 [. H7 `  E' d3 l
% v/ K3 x/ z3 n8 C
【体验指数】668( Z7 [4 v" _7 O
【颜值、身材】颜值的话,我觉得过得去吧;身材,mimi应该有B,屁股没认真看,摸起来有炮架的感觉  d# p3 G+ J! K- ~
【体验时间】1个小时
妹纸12点进来,最后房间里的电话响了就出去了,我当时看了时间,到了13点4 H& ^! P# n: H) I* `: {  G' U

【体验流程】
先是正骨随便按了下,然后就开始了(进来的时候,把物品带来了);& Y* @9 ]0 n, h9 {7 j' k0 T) h
先脱了上衣,BT,然后换正面,BT;$ b% `3 ?) n. P! r" q0 H& j& h6 N
换正面的时候,我准备吻一下,妹纸拿出漱口水,互相漱完口,就开始舌吻,
妹纸舌头不灵活,有点蠢萌,一直伸着舌头,等你采摘;
我有意挑逗她,就是不停,她说了一句“哼,看谁厉害”,然后继续,最后是妹纸先败下阵来;
好,继续BT;
BT完,重点来了,开始口了9 z8 W; h+ }. G8 ~( K) o7 v3 M; ^
说实话,之前第一次点她的时候,这个环节已经懵逼了,难道本狼这次体验就要到此结束了么?、, r% X5 T' k" j! a: D- z
然而,并不是,这个环节妹纸会帮你控制,你自己要是不行了,也可以提前喊停的(狼友们一定要喊,不然不亏死?)

口了几分钟,妹纸自己停了下来,开始做臀推;

臀推和BT类似,先是背面,然后是正面;# r% S6 Q0 u7 C/ q; j
$ C, s" V1 ~# ~
然后是DL,DL前也会有钻到下面口的姿势,很齐全的哦# ]1 M$ d$ ?  T: @  T# m/ n1 D

接着就是MB了
(补充一下,我第一次点她的时候,这个环节原本是没有的,我问了句,有MB吗,她说有,然后把运动裤脱到腿弯处,背对你,开始嗨;1 X& b1 n, Q7 f+ E6 k
划重点,运动裤、腿弯、MB)
8 T1 r3 ~9 _/ H* F
因为是回头客,再加上我挑的时间不错,中午12点,所以不是很严,妹纸也放得开。: t" k& C* k) R" M: s- X
4 E# n! W) b/ _
先是正面磨,然后背对你,背对的时候,还会说骚话,“老公,来干我呀,想插进来吗?”

然后妹纸控制的比较好,此时我的血量还很健康,继续下一个环节。
" `1 A- H. J  f; ]( q# |
妹纸让我坐在床沿,她蹲着,从脸部亲起,最后开始口;
这个环节因为是居高临下,视觉冲击很足,口的时候,已经有点不行了,妹纸停了下来,
开始再次MB(此时的姿势是我坐在床沿,她坐在我腿上);9 ^3 _/ j3 N- l

一分钟后,感觉不行了,提出站起来,她在前,我在后;& z) U. N" z1 @% R

然后她可能担心插进去,会用手握住JJ,我在后面发力,还让我忍住9 T1 U1 }9 g, k
(我当时没太理解,后面才知道,后面还有69环节,妹纸应该是想在69这个环节结束战斗)
但是,我已经不行了,射到妹纸腿上。. U7 D9 `( V' a- v

然后妹纸,让我躺床上,嗔怪了一身,“怎么没忍住”
(我的内心是绝望的,我也不想啊)
1 O* \2 F  y4 _& f# i
然后提出,再帮我口出来! r. w7 ?4 j; ], _. _9 W
(她以为我只是提前爆发了一点点,事实证明我是完全爆发完成了)" f- s2 I7 c$ @% x" P( X
* A9 g! v% ]6 p: D7 N+ b0 f4 L
行呗,那就继续口,然后是69,然而本狼已经不行了,看妹纸口的辛苦,我提出用手吧,
最后妹纸手都软了,还是不行,那就算了吧
最后坐在床上聊了会天,电话响了,妹纸就告别,离去了。
: a, J7 s+ Q3 z$ n
【体验总结】2 s* W6 B: G6 R& f& z# X
报告结束,个人总结一下,仅供参考
指数的话,可能和时间点有关,白天应该比晚上高些;比如关外有的店晚上就只有正常的按摩,白天才有项目;
衣服,还是运动服,不是当年的百花争艳3 R+ Y! q) ], m4 \) }
地点,今天的这家店,很偏,不知道黄贝岭那家什么时候装修完,大家去之前可以微信问问。
" j5 [4 z; Y6 _5 }% ~
特点,' ^  {1 k8 J' c9 l6 i' t8 j
1.会说骚话; B  b- o5 H8 |% J0 `+ O) S# @+ w$ j) \
服务和口的时候,妹纸会说一些骚话,比如“老公,快来干我呀”,“老公,我要来干你咯”,
还有些话是口的时候说的,因为嘴里有根棒子,说的含糊不清,不知道在说啥。。。0 a: j9 ^( F" F0 V& i2 i

2.很能抓住老铁的心理活动,对症下药5 L7 g) o5 k( X& u
拿我个人来讲,BT完,我就已经被挑逗起来了,就想开始口,妹纸抓住了这一点;- g3 E! A4 w6 h3 R: t
开始口,我又后悔了,要是妹纸发力,那我不是亏大了,妹纸也抓住了这一点,及时停了下来;
还有一些其它环节类似,挑逗完毕,妹纸会小小的满足一下你,点赞。/ ]#

注册会员

谢谢分享啊

注册会员

写的跟小黄文一样的,楼主淫才

金牌会员

这么卖力写。她给你免费环保了吧?

中级会员

很夸张, 很专业的作文, 一个技师每天口交多少客人, 怎么可能做到这个程度

注册会员

楼主辛苦了

永久VIP会员

金牌会员

多谢楼主分享

新手上路

绝对枪手…还有这么推的,你拿了多少回扣

高级会员

谢谢楼主分享