殷商紂王 发表于 2024-3-28 23:16:48

福田环保spa

我这个人就喜欢去各种场所享受不一样的感觉,前几年在泰国试过大妈抓的抓龙筋,非常舒服,抓完就疏通了很多,回来国内就一直没有找到,通过别人介绍。就认识了这个珠江新城的小姐姐,是在福田高端公寓里面的,装修还行,城中村我也不敢去了,进来就洗澡,爬着认认真真给你推油,我比较受力,小姐姐用了很大的力气才行,然后抓JJ下面的龙筋,酸酸麻麻的,有舒服的感觉,抓了半小时,不敢尝试前列腺,小姐姐说很多人会前列腺高潮好爽的感觉,我当时就说你试试感觉疼就不按了,没想到确实很爽,不用打飞机就直接射了,过程确实是非常好,缺点就是费用有点贵,没有做爱,没有半套的,优点就是专业,可以摸大波,可以射二次!她说做专业正规的。都是从泰国学的,我就想偶尔试试保健一下就好!是做专手法的小姐姐!不做半套跟全套的,大家考虑清楚!

小狼郎 发表于 2024-3-29 13:56:07

trrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

velix 发表于 2024-3-29 14:55:21

q790438410 发表于 2024-3-29 15:35:37

呀呀呀呀

sdf434534 发表于 2024-3-29 15:40:34

老司机QM社区lsjxx.cnqm-x.520lsjsq.toplsjxx.top

54397665 发表于 2024-3-29 16:44:48

一月又一月与晕晕晕晕晕晕晕晕

天天快乐 发表于 2024-3-29 20:53:47

年前加的婷婷,一直没约上,00后¥300
昨天与你试探性问了回来没,得到了回复
马上请假三小时,打滴过去

一开始看照片,还觉得p的太过了,
没想到啊,见到真人,除了磨皮严重了点
和真人8-9分像,重要的还是年轻,
大概才25左右,在这阿姨遍地的时代
是非常难得的存在了

虽然身高不高,但该大的大该细的细
那对大奶紧实有弹性,
洗澡的时候我就忍不住抓着不想放手

洗澡水中萧,擦完身子上床,舌头是真有力气
毒龙干的我都呻吟不止,
反过来舔咪咪那真的一个舒服
吹箫毫无齿感,最后忍不住直接戴套开干

女上位,后入,侧方位,最后传教士喷射
这是我第一次笑着走出门的,
来这么久,
第一次找到年轻,身材好,左爱主动的,

如果一定要找不足,
就是怕被邻居听到不敢大声叫床

真心推荐,我至少要刷5次

直接打电话13682497468 暗号:老师,预约上外语课谢谢!

ty171944 发表于 2024-3-30 01:35:17

年前加的赤尾地铁口嫩妹,一直没约上,只要¥200
昨天与你试探性问了回来没,得到了回复
马上请假三小时,打滴过去

一开始看照片,还觉得p的太过了,
没想到啊,见到真人,除了磨皮严重了点
和真人8-9分像,重要的还是年轻,
大概才25左右,在这阿姨遍地的时代
是非常难得的存在了

虽然身高不高,但该大的大该细的细
那对大奶紧实有弹性,
洗澡的时候我就忍不住抓着不想放手

洗澡水中萧,擦完身子上床,舌头是真有力气
毒龙干的我都呻吟不止,
反过来舔咪咪那真的一个舒服
吹箫毫无齿感,最后忍不住直接戴套开干

女上位,后入,侧方位,最后传教士喷射
这是我第一次笑着走出门的,
来这么久,
第一次找到年轻,身材好,左爱主动的,

如果一定要找不足,
就是怕被邻居听到不敢大声叫床

真心推荐,我至少要刷5次

联系微信szxc00808    暗号:二狗推荐的!

小狼郎 发表于 2024-3-30 10:24:12

awawawawawawawawawawawawawawawawawaw

taimeili 发表于 2024-3-31 14:47:51

awawawawawawawawawawawawawawawawawaw
页: [1] 2
查看完整版本: 福田环保spa