A魁爷 发表于 2024-1-17 06:09:50

外表单纯内在风骚妹

有一阵子没去罗湖玩了,生活无趣就忍不住了,弟弟硬邦邦了,就拿起手机刷了一下朋友圈,刷到她照片通过客服去约的,问下午几点有空?说是四点,就直接留位了,我不喜欢问东问西特别啰嗦,问多了一般都是回复没有的,经常去罗湖会所玩玩家都明白,都是会所那些服务,我就简单说一下她吧,仅供参考吧,服务方面没毛病,都是会所那些服务,基本上该有的服务都一一做到位,体验的太多了,分数我拿到6+6+7+腿M,服务不用多说了,说说身材颜值,人与照片一样,是本人照,五官迷人,身材纤细前凸后翘,车灯是原装的,34B,腰很细,腿很细很长很佰,配上丝袜很诱惑,皮肤紧致、细腻、滑嫩,165的身高,体重估96斤,年纪98年,态度好,性格风骚,鲍鱼紧、水多、敏感,品鲍没啥异味,品久了她高潮了,还给我一点小惊喜,完美的一个钟,两个字:舒心。返食80%.
V:YYDS661314NS

AllenTC 发表于 2024-1-19 07:04:29

回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,何樂而不為

tg146 发表于 2024-1-19 09:56:57

回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,何樂而不為

lhlcgc2024 发表于 2024-1-19 18:45:11

401825422 发表于 2024-1-20 12:31:44

:funk::kiss::lol:lol:lol:dizzy:

133257 发表于 2024-1-20 19:22:43

爱喝普洱的哈哈 发表于 2024-1-25 08:28:41

yktykt 发表于 2024-1-27 05:08:41

赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来

极地流星雨 发表于 2024-1-30 19:45:25

Lamkoo 发表于 2024-2-15 10:33:28

:handshake:handshake:lol:lol:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 外表单纯内在风骚妹