Aa687711 发表于 2021-8-3 08:00:29

00后一字马潮喷舞蹈学妹

出差过去那边同事推荐的妹子妹子是个兼职舞蹈老师,妹子身材超级棒,床上也是各种配合,价格也不算高,体验感挺不错的,推荐一波。
QQ2302600647

zxczx 发表于 2021-10-6 22:19:06

把你当老公疼的南方温柔女孩,情人式服务

聊了一下,我就上手了。妹子也投怀送抱的。一来二往的,有点上火就和妹子先给洗了个鸳.鸯.浴.,特别好的视觉感受,手感很弹嫩,洗完后。擦干身子,当然了妹子是很仔细的帮我擦。我也帮着妹子擦。互帮互助的。来到床上。我就往床上一躺,妹子就开始舔.我.乳.头.,那个感觉简直太酸爽了,接着妹子胸.推.,然后接着给口,口.活.是真的不错,看着这么漂亮的小.脸.在吃我的jb,那感觉别提了,身材凹凸有致,线条曲线各种夺人眼球。占斗力比我想象的还要棒,很主动的漫.游.着我的身体,舌头软软的,感觉很麻啊。白花花的大.腿.,青春的味道棒极了,温柔又贴心。就说怎么多了。实际情况要自己去体验了才知道。妹子不光接大活,小活也做,所以性价比还不错,关键人真的很好。不催,不机车
微信 sszz3320

miseqi 发表于 2021-10-9 10:35:42

老中介?

Fantasy13579 发表于 2021-10-18 08:18:36

niubility

夺夺夺 发表于 2021-10-24 19:04:59

各区妹子性息 兼职良家 真实可约,无定,押金。预约QQ:851964132

4864346 发表于 2021-11-6 10:03:55

真还是假的?????

riwocaoa 发表于 2021-11-27 08:15:56

是不是真的哦,价格不贵,是多少啊

awwyan1987 发表于 2022-2-19 15:17:40

楼主也猜不到我会回复什么,因为只是凑字数而已

a188282828 发表于 2022-3-19 21:12:27

专业改装手机摄像头,改到耳机孔喇叭孔,懂得都懂。微信_07530755

fzhqwer 发表于 2022-4-14 01:21:33

不错不错值得借鉴
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 00后一字马潮喷舞蹈学妹